Mein heutiger Teller

Moin
Erstmal ein Kommentar zur Hackfleischpizza von @Spooner :
Hatte ich vor über 20Jahren zuletzt.
Ist perfekt, um ein Rudel Handwerker satt und zufrieden zu machen.
Ein tiefes Backblech reicht für 6Piepels.
Grüße Nicolai
 
Moin
Von gestern:
_20211201_225132.JPG
_20211201_225436.JPG
Und nun für @Hennes
Den Rosenkohl habe ich gefroren gebohrt und gespießt. Ist dann aber aufgetaut, was auch richtig war.
Hatte noch angenehmen Biß, ich hatte Butter dazu.

Meine Idee für dich ist, wenn Du mal wieder Kurzgrillfleisch von Reh oder Hirsch ergaunern kannst, dann wäre das was für euch.
Statt Butter dann eher ein Klacks Wildsoße eines Schmorgerichtes (hat Karin bestimmt am Lager).
Grillgruß vom Fjord
Nicolai
 
Moin
Von gestern:
Anhang anzeigen 303050
Anhang anzeigen 303051
Und nun für @Hennes
Den Rosenkohl habe ich gefroren gebohrt und gespießt. Ist dann aber aufgetaut, was auch richtig war.
Hatte noch angenehmen Biß, ich hatte Butter dazu.

Meine Idee für dich ist, wenn Du mal wieder Kurzgrillfleisch von Reh oder Hirsch ergaunern kannst, dann wäre das was für euch.
Statt Butter dann eher ein Klacks Wildsoße eines Schmorgerichtes (hat Karin bestimmt am Lager).
Grillgruß vom Fjord
Nicolai
Kühltruhe liegt voll mit Wildfleisch , sollte machbar sein
 
Zurück
Oben Unten