Mein heutiger Teller

der neue Wok ist hiermit eingeweiht...mußte wegen Regens unter die Überdachung, aber was soll's
kurz: Rinderhüfte (wollte Flank), in dicke Streifen geschnitten OHNE jegliche Marinade/Würzung scharf anbraten, Gemüse komplett julienne geschnitten, die Schärfe kommt von sehr gehäuften 2 Teeflöffeln Harissa, Sauce einfach Reisein, Sojasauce und Muscovado eine kleine handvoll...dazu Reis
Hätte ich im alten Wok auch nicht besser hingekriegt :)
vlcsnap-2022-04-26-19h54m27s273.jpg
 

Anhänge

  • vlcsnap-2022-04-26-19h56m25s569.jpg
    vlcsnap-2022-04-26-19h56m25s569.jpg
    120,2 KB · Aufrufe: 2
  • vlcsnap-2022-04-26-19h56m15s637.jpg
    vlcsnap-2022-04-26-19h56m15s637.jpg
    93,2 KB · Aufrufe: 3
  • vlcsnap-2022-04-26-19h56m12s698.jpg
    vlcsnap-2022-04-26-19h56m12s698.jpg
    78,7 KB · Aufrufe: 3
  • vlcsnap-2022-04-26-19h56m04s736.jpg
    vlcsnap-2022-04-26-19h56m04s736.jpg
    92,2 KB · Aufrufe: 4
  • vlcsnap-2022-04-26-19h55m58s398.jpg
    vlcsnap-2022-04-26-19h55m58s398.jpg
    85,9 KB · Aufrufe: 3
  • vlcsnap-2022-04-26-19h55m17s281.jpg
    vlcsnap-2022-04-26-19h55m17s281.jpg
    82,4 KB · Aufrufe: 3
  • vlcsnap-2022-04-26-19h55m14s446.jpg
    vlcsnap-2022-04-26-19h55m14s446.jpg
    81,1 KB · Aufrufe: 3
  • vlcsnap-2022-04-26-19h54m58s425.jpg
    vlcsnap-2022-04-26-19h54m58s425.jpg
    89 KB · Aufrufe: 3
  • vlcsnap-2022-04-26-19h54m47s441.jpg
    vlcsnap-2022-04-26-19h54m47s441.jpg
    121,7 KB · Aufrufe: 3
  • vlcsnap-2022-04-26-19h53m57s671.jpg
    vlcsnap-2022-04-26-19h53m57s671.jpg
    118 KB · Aufrufe: 3
der neue Wok ist hiermit eingeweiht...mußte wegen Regens unter die Überdachung, aber was soll's
kurz: Rinderhüfte (wollte Flank), in dicke Streifen geschnitten OHNE jegliche Marinade/Würzung scharf anbraten, Gemüse komplett julienne geschnitten, die Schärfe kommt von sehr gehäuften 2 Teeflöffeln Harissa, Sauce einfach Reisein, Sojasauce und Muscovado eine kleine handvoll...dazu Reis
Hätte ich im alten Wok auch nicht besser hingekriegt :)
Anhang anzeigen 312651

Wow. Sieht klasse aus 👍👍👍
 
der neue Wok ist hiermit eingeweiht...mußte wegen Regens unter die Überdachung, aber was soll's
kurz: Rinderhüfte (wollte Flank), in dicke Streifen geschnitten OHNE jegliche Marinade/Würzung scharf anbraten, Gemüse komplett julienne geschnitten, die Schärfe kommt von sehr gehäuften 2 Teeflöffeln Harissa, Sauce einfach Reisein, Sojasauce und Muscovado eine kleine handvoll...dazu Reis
Hätte ich im alten Wok auch nicht besser hingekriegt :)
Anhang anzeigen 312651
Schöne Bilder, schönes Rezept!
 
Heute war Chefin am Herd, bekennende eher-mild-Köchin. Es sollte scharfes Gulasch mit Kidneybohnen von WW geben. Da sie die Schärfe nicht so dolle fand, hat sie nachgewürzt. Mit Green Hornet von ⚓kraut. Ein Gewürz der schärferen Sorte. Chefin & Junior waren kernig am schnaufen, ich fand es gut, bot allem da der Gulasch sehr klein geschnitten war und es so die Anmutung eines richtig feurigen Chili con Carne hatte 🥰🥰🥰20220426_175751.jpg20220426_175759.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Heute war Chefin am Herd, bekennende eher-mild-Köchin. Es sollte scharfes Gulasch mit Kidneybohnen von WW geben. Da sie die Schärfe nicht so dolle fand, hat sie nachgewürzt. Mit Green Hornet von ⚓kraut. Ein Gewürz der schärferen Sorte. Chefin & Junior waren kernig am schnaufen, ich fand es gut, bot allem da der Gulasch sehr klein geschnitten war und es so die Anmutung eines richtig feurigen Chili con Carne hatte 🥰🥰🥰
Klasse (-:
 
Zurück
Oben Unten