Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
OberleckerUnd weil es so Lecker war, gab es noch mal n Nachschlag - Krabben Baguette vonne FischButze , mit Zwiebel, Salat, Gurken Relish & Mango Knoblauch Majo Dip.
Anhang anzeigen 314414Anhang anzeigen 314415
Genau!
Und weil es so Lecker war, gab es noch mal n Nachschlag - Krabben Baguette vonne FischButze , mit Zwiebel, Salat, Gurken Relish & Mango Knoblauch Majo Dip.
Anhang anzeigen 314414Anhang anzeigen 314415
Ich habe 3Fragen zu dem (sehr) lecker Tellerbild:Freitag Ist Fischtag
Anhang anzeigen 314421
Schnittlauch ist fest mim Teller verbunden ,Seelachs, Majo zu teuerIch habe 3Fragen zu dem (sehr) lecker Tellerbild:
-Warum legst Du den Schnittlauch unter den KartoSa?
-Welches Fischtier ist das?
-Kannst Du dir keine Majo für den Salat leisten; sollen wir für dich spenden?
Grüße
Nicolai
Von Kartoffelsalat der junge nordische Padawan keine Ahnung hat.Ich habe 3Fragen zu dem (sehr) lecker Tellerbild:
-Warum legst Du den Schnittlauch unter den KartoSa?
-Welches Fischtier ist das?
-Kannst Du dir keine Majo für den Salat leisten; sollen wir für dich spenden?
Grüße
Nicolai
Wenn es schon keine Werbung ist, könntst Du dann bitte die Besonderheiten im Geschmack beschreiben und evtl. ein Bild der Zutatenliste zeigen?Waren bei Freunden super leckere Spareribs vom Smoker essen. Extremst saftig und einfach vom Knochen zu lösen (FOB). Der Rub sehr gut ausbalanciert und die BBQ Sauce der Hammer.
Anhang anzeigen 314424Anhang anzeigen 314425Anhang anzeigen 314426Anhang anzeigen 314427
Ich mach normalerweise keine Werbung aber vielleicht probiert es vielleicht mal aus.
Hartmanns BBQ, ihr Spezialist für Saucen und Gewürze
Wir sind ein kleines Familienunternehmen aus Landau und sind spezialisiert auf den Vertrieb von Saucen und Gewürzen für Grill und BBQ. Besucht unseren Shop!www.hartmannsbbq.com
Goil (-;Spätschichtfutter. Baguette mit Thunfisch, Käse & Schinken und ein paar frischen Leckereien. Dazu natürlich Tubenremoulade
Anhang anzeigen 314419Anhang anzeigen 314420Anhang anzeigen 314420
Freitag Ist Fischtag
Anhang anzeigen 314421
Nur 2 Esslöffel vollWenn sich da mal nicht ein paar Schweinchen drunter gemischt haben!
Wenn es schon keine Werbung ist, könntst Du dann bitte die Besonderheiten im Geschmack beschreiben und evtl. ein Bild der Zutatenliste zeigen?
Nicolai
Nachtrag:
Darf ich annehmen, daß ihr 10Personen wart?
Und zack wie in der Kochshow ist der Spieß fertig..................
Anhang anzeigen 314502
Anhang anzeigen 314505Anhang anzeigen 314506