Mein heutiger Teller

Das Grillen war heute richtig geil. Es hat Katzen und Hunde geregnet, aber da der Wind sich in Grenzen hielt, konnte ich recht unfallfrei agieren. Mein Söhne waren da.
Es gab drei Sorten Salsiccia (ich liebe mittlerweile die kleinen dicken Dinger, heute normal, scharf und mit Fenchel).
Dazu für jeden zwei fette Gemüsespieße, und jeder eine TigerPrawn. Ich dachte ich hätte noch einen ganzen Sack im TK, habe mich aber verguckt.
Dazu habe ich schönes Chapati mit dem T110 und Butterschmalz (statt Ghee, aber ich denke, Ghee und Butterschmalz ist eh' das Selbe), Salz und Wasser und dann trocken in der Pfanne. Damit haben wir dann alles praktisch per Hand gegessen, eben wie die Nord-Inder auch als Sättigungsbeilage.
Dazu ein schöner Joghurtdip und Ajvar....
Das war alles richtig gut, es ist NICHTS übrig geblieben.

Auf dem Photo sieht man den Regen nicht so gut....aber das ist richtig heftig was runtergekommen....
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Ansonsten die Bilder zum Text :)
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Das Grillen war heute richtig geil. Es hat Katzen und Hunde geregnet, aber da der Wind sich in Grenzen hielt, konnte ich recht unfallfrei agieren. Mein Söhne waren da.
Es gab drei Sorten Salsiccia (ich liebe mittlerweile die kleinen dicken Dinger, heute normal, scharf und mit Fenchel).
Dazu für jeden zwei fette Gemüsespieße, und jeder eine TigerPrawn. Ich dachte ich hätte noch einen ganzen Sack im TK, habe mich aber verguckt.
Dazu habe ich schönes Chapati mit dem T110 und Butterschmalz (statt Ghee, aber ich denke, Ghee und Butterschmalz ist eh' das Selbe), Salz und Wasser und dann trocken in der Pfanne. Damit haben wir dann alles praktisch per Hand gegessen, eben wie die Nord-Inder auch als Sättigungsbeilage.
Dazu ein schöner Joghurtdip und Ajvar....
Das war alles richtig gut, es ist NICHTS übrig geblieben.

Auf dem Photo sieht man den Regen nicht so gut....aber das ist richtig heftig was runtergekommen....
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Ansonsten die Bilder zum Text :)
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Nicht verkehrt ((-:
 
Das Grillen war heute richtig geil. Es hat Katzen und Hunde geregnet, aber da der Wind sich in Grenzen hielt, konnte ich recht unfallfrei agieren. Mein Söhne waren da.
Es gab drei Sorten Salsiccia (ich liebe mittlerweile die kleinen dicken Dinger, heute normal, scharf und mit Fenchel).
Dazu für jeden zwei fette Gemüsespieße, und jeder eine TigerPrawn. Ich dachte ich hätte noch einen ganzen Sack im TK, habe mich aber verguckt.
Dazu habe ich schönes Chapati mit dem T110 und Butterschmalz (statt Ghee, aber ich denke, Ghee und Butterschmalz ist eh' das Selbe), Salz und Wasser und dann trocken in der Pfanne. Damit haben wir dann alles praktisch per Hand gegessen, eben wie die Nord-Inder auch als Sättigungsbeilage.
Dazu ein schöner Joghurtdip und Ajvar....
Das war alles richtig gut, es ist NICHTS übrig geblieben.

Auf dem Photo sieht man den Regen nicht so gut....aber das ist richtig heftig was runtergekommen....
Anhang anzeigen 315639

Ansonsten die Bilder zum Text :)
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Schöne Vergrillung.:pirateinlove:
Da hätte ich mich gerne zu eingeladen :piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs:
 
Mein gestriger Teller zum Besuch von Schwager Schwägerin und Kids.
Iberico Rippen und Spanferkelrollbraten aus Dem E-Smoker.
Die Iberico Rippchen sind extrem geschmolzen, die nächsten werde ich zeitlich etwas einkürzen. 3-2-1 ist da zu viel des Guten.20220604_153120.jpg20220605_102233.jpg20220605_102500.jpg20220605_132048.jpg20220605_132603.jpg
Den (fertigen) Rollbraten habe ich eingewickelt gelassen und nur außen a'la Porchetta gewürzt (Schwarte durch das Netz eingestochen).
Das nächste Mal werde ich ihn auch innen würzen.
Die Schwarte ließ sich nicht mehr aufknuspern, egal, das innere hat überzeugt.
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Für dir kleinen gab es Würstchen, auch hier hat es geregnet aber wir hatten wieder Glück, 30km weiter war wieder Land unter😕
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Dazu gab es Kartoffeln und frisch gebackenenes Sauerteigbaguette 20220605_152910.jpg20220605_153900.jpg
 
Mein gestriger Teller zum Besuch von Schwager Schwägerin und Kids.
Iberico Rippen und Spanferkelrollbraten aus Dem E-Smoker.
Die Iberico Rippchen sind extrem geschmolzen, die nächsten werde ich zeitlich etwas einkürzen. 3-2-1 ist da zu viel des Guten.Anhang anzeigen 315691Anhang anzeigen 315700Anhang anzeigen 315702Anhang anzeigen 315699Anhang anzeigen 315698
Den (fertigen) Rollbraten habe ich eingewickelt gelassen und nur außen a'la Porchetta gewürzt (Schwarte durch das Netz eingestochen).
Das nächste Mal werde ich ihn auch innen würzen.
Die Schwarte ließ sich nicht mehr aufknuspern, egal, das innere hat überzeugt.
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Für dir kleinen gab es Würstchen, auch hier hat es geregnet aber wir hatten wieder Glück, 30km weiter war wieder Land unter😕
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Dazu gab es Kartoffeln und frisch gebackenenes Sauerteigbaguette Anhang anzeigen 315697Anhang anzeigen 315696
das sieht alles (!!) extrem gut aus🤩
 
Das Ruckzuck Pita oder Grillbrot ist mein Favorit.
Reste vom letzten Gyrosspektakel aufgetaut, und auf den Spieß für arme Mitbürger gespießt. Aus dem Lidl eine Peperoni Dingenscreme aus dem 50 % Regasl gefischt, und fertig.

Dazu frisch gezapftes.

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Mein gestriger Teller zum Besuch von Schwager Schwägerin und Kids.
Iberico Rippen und Spanferkelrollbraten aus Dem E-Smoker.
Die Iberico Rippchen sind extrem geschmolzen, die nächsten werde ich zeitlich etwas einkürzen. 3-2-1 ist da zu viel des Guten.Anhang anzeigen 315691Anhang anzeigen 315700Anhang anzeigen 315702Anhang anzeigen 315699Anhang anzeigen 315698
Den (fertigen) Rollbraten habe ich eingewickelt gelassen und nur außen a'la Porchetta gewürzt (Schwarte durch das Netz eingestochen).
Das nächste Mal werde ich ihn auch innen würzen.
Die Schwarte ließ sich nicht mehr aufknuspern, egal, das innere hat überzeugt.
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Für dir kleinen gab es Würstchen, auch hier hat es geregnet aber wir hatten wieder Glück, 30km weiter war wieder Land unter😕
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Dazu gab es Kartoffeln und frisch gebackenenes Sauerteigbaguette Anhang anzeigen 315697Anhang anzeigen 315696
Super Aktion!
 
Heute wieder ein wenig Wasserbüffel, dazu gab es gebackenen grünen Spargel mit Parmesan.
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Tellerbild 1 mit den Spiessen
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anschliessend die kleinen Filetstücke
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War verdammt lecker.
Beim nächsten Mal muss der Parmesan aber gehobelt und nicht gerieben sein. War zu sehr verlaufen, was dem Geschmack keinen Abbruch getan hat, nur ein wenig der Optik.
 
Hier gab es mal wieder Rinder Schnitzel. Diesesmal allerdings in der Enten Kot Variante. Blond d‘Aquitaine hat relativ wenig Fett und daher kein richtiges Fettauge.
Das eine hatte 480 und das andere 539 gr😎

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Heute wieder ein wenig Wasserbüffel, dazu gab es gebackenen grünen Spargel mit Parmesan.
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Tellerbild 1 mit den Spiessen
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anschliessend die kleinen Filetstücke
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War verdammt lecker.
Beim nächsten Mal muss der Parmesan aber gehobelt und nicht gerieben sein. War zu sehr verlaufen, was dem Geschmack keinen Abbruch getan hat, nur ein wenig der Optik.
Trotzdem hast Du schöne Modelle zum Schooting gehabt… (-;
 
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