Mein heutiger Teller

Nudeln wie immer selbst gemacht, so schmal wie möglich geschnitten, um in die Nähe von Spaghetti zu kommen.
Meine jahrzehntealte Hackfleischsauce, die ich aber nie zu 100% reproduziere, irgendwas ist immer anders...
Heute: klassischer Beginn - Stangensellerie, Möhre, Zwiebeln, Knoblauch, Pepperoni mehr oder weniger brunoise geschnitten und in Olivenöl angedünstet.
Hackfleisch dazu (vom Angus aus der Nachbarschaft), Salz, Pfeffer und free-flow Würzung...heute Paprika süß und scharf, Curry, Kurkuma, Cumin.
Dann Tomatenmark und eine Dose Tomaten. Die Dose halb mit Rotwein halb mit Portwein auffüllen und dazu geben. Deckel drauf und 3h so niedrig wie möglich simmern lassen.
Das Ergebnis ist so unheimlich gut....
Nudeln am Schluß rein, Parmesan drauf, fertig.

Ich zitiere ein paar Photos zur Veranschaulichung...

1654538964444.png
1654538997003.png
1654539008999.png
1654539026832.png
1654539040438.png
1654539052932.png
1654539068385.png
1654539076808.png
1654539257283.png
Das Rezept stelle ich bei Gelegenheit als Showase ein...ist seit Jahren im Blog und sogar als Video vorhanden...
Der Wein von heute dazu, Näheres im Wein-Thread.

1654539422783.png
 
Nudeln wie immer selbst gemacht, so schmal wie möglich geschnitten, um in die Nähe von Spaghetti zu kommen.
Meine jahrzehntealte Hackfleischsauce, die ich aber nie zu 100% reproduziere, irgendwas ist immer anders...
Heute: klassischer Beginn - Stangensellerie, Möhre, Zwiebeln, Knoblauch, Pepperoni mehr oder weniger brunoise geschnitten und in Olivenöl angedünstet.
Hackfleisch dazu (vom Angus aus der Nachbarschaft), Salz, Pfeffer und free-flow Würzung...heute Paprika süß und scharf, Curry, Kurkuma, Cumin.
Dann Tomatenmark und eine Dose Tomaten. Die Dose halb mit Rotwein halb mit Portwein auffüllen und dazu geben. Deckel drauf und 3h so niedrig wie möglich simmern lassen.
Das Ergebnis ist so unheimlich gut....
Nudeln am Schluß rein, Parmesan drauf, fertig.

Ich zitiere ein paar Photos zur Veranschaulichung...

Anhang anzeigen 316048
Anhang anzeigen 316049
Anhang anzeigen 316050
Anhang anzeigen 316051
Anhang anzeigen 316052
Anhang anzeigen 316053
Anhang anzeigen 316054
Anhang anzeigen 316055
Anhang anzeigen 316058
Das Rezept stelle ich bei Gelegenheit als Showase ein...ist seit Jahren im Blog und sogar als Video vorhanden...
Der Wein von heute dazu, Näheres im Wein-Thread.

Anhang anzeigen 316059
Sehr leckere Sache :pirateinlove::pirateinlove::pirateinlove:
 
Nudeln wie immer selbst gemacht, so schmal wie möglich geschnitten, um in die Nähe von Spaghetti zu kommen.
Meine jahrzehntealte Hackfleischsauce, die ich aber nie zu 100% reproduziere, irgendwas ist immer anders...
Heute: klassischer Beginn - Stangensellerie, Möhre, Zwiebeln, Knoblauch, Pepperoni mehr oder weniger brunoise geschnitten und in Olivenöl angedünstet.
Hackfleisch dazu (vom Angus aus der Nachbarschaft), Salz, Pfeffer und free-flow Würzung...heute Paprika süß und scharf, Curry, Kurkuma, Cumin.
Dann Tomatenmark und eine Dose Tomaten. Die Dose halb mit Rotwein halb mit Portwein auffüllen und dazu geben. Deckel drauf und 3h so niedrig wie möglich simmern lassen.
Das Ergebnis ist so unheimlich gut....
Nudeln am Schluß rein, Parmesan drauf, fertig.

Ich zitiere ein paar Photos zur Veranschaulichung...

Anhang anzeigen 316048
Anhang anzeigen 316049
Anhang anzeigen 316050
Anhang anzeigen 316051
Anhang anzeigen 316052
Anhang anzeigen 316053
Anhang anzeigen 316054
Anhang anzeigen 316055
Anhang anzeigen 316058
Das Rezept stelle ich bei Gelegenheit als Showase ein...ist seit Jahren im Blog und sogar als Video vorhanden...
Der Wein von heute dazu, Näheres im Wein-Thread.

Anhang anzeigen 316059
Bitte unbedingt einstellen ... ich muss auf den Flash erst mal was naschen.

20220606_210034.jpg

Bin inmitten von italienischen Familien aufgewachsen. Mach mal an die ganze Sache noch "die Krumele von di Brot".

Einfach Butter zerlassen und dann Semmebrösel reingeben. Diese goldbraun werden lassen und dann in die fertig geköchelte Sauce geben. Mach dies unbedingt mal... wirst begeistert sein 🤪
 
Was gibt es an einem solch heißen Sommertag schöneres als einen Wurstsalat ...

Anhang anzeigen 316255

... dachte ich, doch Wombele & Karombele geben gerade ein Konzert 🌩⚡

Was gibt es an einem solch heißen Sommertag schöneres als einen Wurstsalat...

"Ein schöner, langsamer Nachmittagsfick" im lauwarmen Swimmingpool :piratelol: :piratelol: :piratelol:

Wer kennt das Zitat? ;)
 
Zurück
Oben Unten