Mein heutiger Teller

Heute nach dem opulenten Frühstück nur noch chillig flach vom Rost. Mit diversen Funden aus dem ewigen Eis. Mein Highlight: der Lachs und das selbst gemachte Brot von Chefin mit getrockneten Tomaten & Gartenkräutern 🥰🥰🥰

20220616_182217.jpg20220616_182252.jpg20220616_182332.jpg20220616_182416.jpg20220616_182508.jpg20220616_182758.jpg20220616_182809.jpg
 
wie gesagt, vielen Dank für die Anregung @Mafri

Chorizo+entbeinte Keule mit Haut
Champignons mit Schalotten
Möhren
best Bulgur you can imagine
Frischer Dip mit Zitrone und Minze
Chapati
Craftbeer

...ich kann mich kaum noch bewegen...😎

Anhang anzeigen 316962

Anhang anzeigen 316963
Anhang anzeigen 316964
Anhang anzeigen 316965
Anhang anzeigen 316966
Anhang anzeigen 316968
Anhang anzeigen 316969
Anhang anzeigen 316970
Anhang anzeigen 316971
Das sieht sehr gut aus. 👍👍👍
 
wie gesagt, vielen Dank für die Anregung @Mafri

Chorizo+entbeinte Keule mit Haut
Champignons mit Schalotten
Möhren
best Bulgur you can imagine
Frischer Dip mit Zitrone und Minze
Chapati
Craftbeer

...ich kann mich kaum noch bewegen...😎

Anhang anzeigen 316962

Anhang anzeigen 316963
Anhang anzeigen 316964
Anhang anzeigen 316965
Anhang anzeigen 316966
Anhang anzeigen 316968
Anhang anzeigen 316969
Anhang anzeigen 316970
Anhang anzeigen 316971
Heftiges Gelage (-:
 
Die Kartoffelscheiben mach ich gerne wenn etwas Indirekt auf dem Grill ist.
Ich Schneide etwas Dickere Scheiben ,
Geb etwas öl und Gewürz drüber
Und Hänge die Spiesse einfach ins Gitter
Für uns ist das immer eine Leckere Beilage.
Die Kartoffelscheiben sind dann Aussen
Schön Knusprig und innen Cremig :piratethumbs:

Siggi
 
Die Kartoffelscheiben mach ich gerne wenn etwas Indirekt auf dem Grill ist.
Ich Schneide etwas Dickere Scheiben ,
Geb etwas öl und Gewürz drüber
Und Hänge die Spiesse einfach ins Gitter
Für uns ist das immer eine Leckere Beilage.
Die Kartoffelscheiben sind dann Aussen
Schön Knusprig und innen Cremig :piratethumbs:

Siggi
Gute Idee auf jeden Fall!!
 
Zurück
Oben Unten