Mein heutiger Teller

wow...mit Handhebel, krass und nette Mühle :love:, Zweikreiser oder auch Dual-Boiler? Ich nehme an die Lanze links ist Dampf und nicht Wasserentnahme.
Ist ein Einkreiser und Einboiler (-;und ja links ist für Dampf. Will gut vorgeheizt sein, dann kommt prima Espresso raus (-:
 
ein kleines Highlight als Hauptspeise, Spaghetti aus Kräutersaitlingen auf Röstis. Die geriebenen Kartoffeln in einer Presse getrocknet und ohne jede Zutat in Butterschmalz geröstet, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss gewürzt. Die Pilze mit Pancetta und Knoblauch gebraten, mit Weißwein gelöscht und dann mit Sahne versehen, diese nach Belieben einreduziert, nur noch Salz und Pfeffer dazu. Am Teller noch reichlich Schnittlauch drauf und Limettensaft. Ein Traum, ganz ehrlich.

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ein kleines Highlight als Hauptspeise, Spaghetti aus Kräutersaitlingen auf Röstis. Die geriebenen Kartoffeln in einer Presse getrocknet und ohne jede Zutat in Butterschmalz geröstet, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss gewürzt. Die Pilze mit Pancetta und Knoblauch gebraten, mit Weißwein gelöscht und dann mit Sahne versehen, diese nach Belieben einreduziert, nur noch Salz und Pfeffer dazu. Am Teller noch reichlich Schnittlauch drauf und Limettensaft. Ein Traum, ganz ehrlich.

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Oh jaaa 😍 garantiert ein Träumchen
 
ein kleines Highlight als Hauptspeise, Spaghetti aus Kräutersaitlingen auf Röstis. Die geriebenen Kartoffeln in einer Presse getrocknet und ohne jede Zutat in Butterschmalz geröstet, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss gewürzt. Die Pilze mit Pancetta und Knoblauch gebraten, mit Weißwein gelöscht und dann mit Sahne versehen, diese nach Belieben einreduziert, nur noch Salz und Pfeffer dazu. Am Teller noch reichlich Schnittlauch drauf und Limettensaft. Ein Traum, ganz ehrlich.

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Prima Gericht (-:
 
Waren im Inneren beim Knochen noch nicht richtig weich, einen Teil vom Rand gegessen…Die Kruste abgemacht und separat gegessen bzw. kühl gestellt. Den Rest ausgelöst vakuumiert und jetzt im svBad bei 70 °C für 12 Stunden nachgaren.
Jetzt sind die 12 Stunden schon wieder rum…wenn es jetzt nicht passt, dann lade ich die Stücke noch ein wenig in den Smoker und verpasse diesen noch ein wenig Rauch…
 
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