Mein heutiger Teller

schnelles after work dinner.... Kartoffelpüree aufgesetzt und Hackfleischpfanne aufgebaut, Tomaten und Portwein, runter damit, fertig. Im Moment bin ich auf einem Orient-Trip, also in diese Richtung gewürzt.
Püree als Bett angerichtet, Hackfleisch drauf, Parmesan, fertig.
Dazu ein schöner Salat mit Ruccola aus Eigenanbau.

Ruckizucki, lecker.

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schnelles after work dinner.... Kartoffelpüree aufgesetzt und Hackfleischpfanne aufgebaut, Tomaten und Portwein, runter damit, fertig. Im Moment bin ich auf einem Orient-Trip, also in diese Richtung gewürzt.
Püree als Bett angerichtet, Hackfleisch drauf, Parmesan, fertig.
Dazu ein schöner Salat mit Ruccola aus Eigenanbau.

Ruckizucki, lecker.

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Gefällt mir gut!
 
Schweinerücken, Zwiebeln und Paprika in Gyros - Style. Sucukwurst vorab. Und deutscher Nudelsalat aus der Nudelrestekiste.

Warum mache ich mir eigentlich die Arbeit mit einem Gyrosspieß. Das hier schmeckt genauso und man ist direkt fertig.
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Warum mache ich mir eigentlich die Arbeit mit einem Gyrosspieß. Das hier schmeckt genauso und man ist direkt fertig.
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Ich könnte es dir gerne lange und umständlich erläutern.
Wie ich jedoch sehe, hat dich schon selbst die Erleuchtung überkommen.
Spieße sind prima, damit geht sehr viel.

Kannst Du schneiden und in Fladen packen.
Mit anderem Grilltier wird's Döner...
Grüße
Nicolai
 
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