Mein heutiger Teller

Wintergericht gemacht heute 😁😁😎😎

Tafelspitz (wie immer bzw. meist vom Bauern in der Nähe, Angus) zu Gulasch verarbeitet. Extrem viel Gewürze, ich mag das, Kräuter aus dem Garten, Nelken, Piment, Kardamom, diverse Flüssigkeiten, kein Tropfen Wasser 😎, und bei 140°C 4h geschmort...ein absoluter Traum. Dazu ein grobschlächtige Nudeln gemacht. Wir hatten die Hoffnung für morgen noch was zu haben, aber die Jungs waren da, alles weg und mein Brot von heute blieb leider auch nicht verborgen...😑

Am Schluß noch Pecorino...

1658683061534.png
1658683096655.png
1658683279705.png
1658683305481.png
1658683322881.png
1658683355194.png
1658683373568.png
1658683393496.png
1658683416972.png
1658683445239.png
1658683465364.png
 
Nach dem griechischen Kaffee ging es griechisch weiter.
20220724_184614.jpg
Es gab kleine Puten"filets" eingeschnitten (eine seite gerade und die andere seite 45°) und mit Smoking Zeus eingelegt.
Tzatziki, und Brötchen.
20220724_171149.jpg20220724_183043.jpg20220724_184109.jpg20220724_184243.jpg
Den Knoblauch habe ich mal nach Instagram Style gemacht und bin gespannt ob man ihn morgen riecht.
20220724_165107.jpg
Ab in den Ofen, 200°C 30 Min.
Rausquetschen und Olivenöl, Salz und Pfeffer dazu.
20220724_181035.jpg
20220724_181058.jpg20220724_181111.jpg20220724_181221.jpg

Alles in allem ein sehr leckeres Abendessen geworden, dem Wetter angepasst 😎🌞🌡🇬🇷


Nachtisch gab es natürlich auch 😉
20220724_191053.jpg
 
Wintergericht gemacht heute 😁😁😎😎

Tafelspitz (wie immer bzw. meist vom Bauern in der Nähe, Angus) zu Gulasch verarbeitet. Extrem viel Gewürze, ich mag das, Kräuter aus dem Garten, Nelken, Piment, Kardamom, diverse Flüssigkeiten, kein Tropfen Wasser 😎, und bei 140°C 4h geschmort...ein absoluter Traum. Dazu ein grobschlächtige Nudeln gemacht. Wir hatten die Hoffnung für morgen noch was zu haben, aber die Jungs waren da, alles weg und mein Brot von heute blieb leider auch nicht verborgen...😑

Am Schluß noch Pecorino...

Anhang anzeigen 319893
Anhang anzeigen 319894
Anhang anzeigen 319895
Anhang anzeigen 319898
Anhang anzeigen 319902
Anhang anzeigen 319908
Anhang anzeigen 319909
Anhang anzeigen 319910
Anhang anzeigen 319911
Anhang anzeigen 319912
Anhang anzeigen 319913
Sieht ja prächtig aus!
 
Nach dem griechischen Kaffee ging es griechisch weiter.
Anhang anzeigen 319899
Es gab kleine Puten"filets" eingeschnitten (eine seite gerade und die andere seite 45°) und mit Smoking Zeus eingelegt.
Tzatziki, und Brötchen.
Anhang anzeigen 319896Anhang anzeigen 319903Anhang anzeigen 319901Anhang anzeigen 319900
Den Knoblauch habe ich mal nach Instagram Style gemacht und bin gespannt ob man ihn morgen riecht.
Anhang anzeigen 319907
Ab in den Ofen, 200°C 30 Min.
Rausquetschen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer dazu.
Anhang anzeigen 319897
Anhang anzeigen 319906Anhang anzeigen 319905Anhang anzeigen 319904

Alles in allem ein sehr leckeres Abendessen geworden, dem Wetter angepasst 😎🌞🌡🇬🇷


Nachtisch gab es natürlich auch 😉
Anhang anzeigen 319916
Lecker, lecker…
 
Nach dem griechischen Kaffee ging es griechisch weiter.
Anhang anzeigen 319899
Es gab kleine Puten"filets" eingeschnitten (eine seite gerade und die andere seite 45°) und mit Smoking Zeus eingelegt.
Tzatziki, und Brötchen.
Anhang anzeigen 319896Anhang anzeigen 319903Anhang anzeigen 319901Anhang anzeigen 319900
Den Knoblauch habe ich mal nach Instagram Style gemacht und bin gespannt ob man ihn morgen riecht.
Anhang anzeigen 319907
Ab in den Ofen, 200°C 30 Min.
Rausquetschen und Olivenöl, Salz und Pfeffer dazu.
Anhang anzeigen 319897
Anhang anzeigen 319906Anhang anzeigen 319905Anhang anzeigen 319904

Alles in allem ein sehr leckeres Abendessen geworden, dem Wetter angepasst 😎🌞🌡🇬🇷


Nachtisch gab es natürlich auch 😉
Anhang anzeigen 319916
diese Knoblauch -Behandlung muss ich auch mal machen, ich kann mir vorstellen wie toll das schmeckt 🤩
 
Wintergericht gemacht heute 😁😁😎😎

Tafelspitz (wie immer bzw. meist vom Bauern in der Nähe, Angus) zu Gulasch verarbeitet. Extrem viel Gewürze, ich mag das, Kräuter aus dem Garten, Nelken, Piment, Kardamom, diverse Flüssigkeiten, kein Tropfen Wasser 😎, und bei 140°C 4h geschmort...ein absoluter Traum. Dazu ein grobschlächtige Nudeln gemacht. Wir hatten die Hoffnung für morgen noch was zu haben, aber die Jungs waren da, alles weg und mein Brot von heute blieb leider auch nicht verborgen...😑

Am Schluß noch Pecorino...

Anhang anzeigen 319893
Anhang anzeigen 319894
Anhang anzeigen 319895
Anhang anzeigen 319898
Anhang anzeigen 319902
Anhang anzeigen 319908
Anhang anzeigen 319909
Anhang anzeigen 319910
Anhang anzeigen 319911
Anhang anzeigen 319912
Anhang anzeigen 319913
Herrlich 🤪
 
Nach dem griechischen Kaffee ging es griechisch weiter.
Anhang anzeigen 319899
Es gab kleine Puten"filets" eingeschnitten (eine seite gerade und die andere seite 45°) und mit Smoking Zeus eingelegt.
Tzatziki, und Brötchen.
Anhang anzeigen 319896Anhang anzeigen 319903Anhang anzeigen 319901Anhang anzeigen 319900
Den Knoblauch habe ich mal nach Instagram Style gemacht und bin gespannt ob man ihn morgen riecht.
Anhang anzeigen 319907
Ab in den Ofen, 200°C 30 Min.
Rausquetschen und Olivenöl, Salz und Pfeffer dazu.
Anhang anzeigen 319897
Anhang anzeigen 319906Anhang anzeigen 319905Anhang anzeigen 319904

Alles in allem ein sehr leckeres Abendessen geworden, dem Wetter angepasst 😎🌞🌡🇬🇷


Nachtisch gab es natürlich auch 😉
Anhang anzeigen 319916

Fuck schaut fas gut aus 🤪
 
Zurück
Oben Unten