Mein heutiger Teller

Bei mir gab es gestern Abend im Hotel

Kürbissüppchen mit Blutwurst

20221216_183155.jpg

Bäckchen vom Eifeler Landschwein (ich mag nicht so Spätzle, deswegen Bratkartoffeln)

20221216_190844.jpg

Käseplatte (stand nicht mehr auf der Karte, aber die hatten Herz)

20221216_194446.jpg
 
die Idee ist gestern in meinen Sinn gekommen, und dann habe ich es genauso eingekauft (das Fleisch, und Nduja, den Rest hatte ich im Haus) und gekocht.

Im Wesentlichen habe ich das gemacht: https://bbq-piraten.de/community/in...en-mit-sensationellem-nduja-untergrund-😎.411/
allerdings ohne Überbackung und nur auf dem Herd und ich habe noch Lauch rein gemacht, aber ansonsten so wie im Showcase.

Lammrücken drauf
Kartoffelgratin dazu (den mache ich nicht klassisch, aber es ist trotzdem Gratin)

Absolute Sensation, ganz ehrlich. Das war so lecker, Hammer.

Anrichte: Aubergine, Tomaten-Nduja-Sauce drauf, Lamm drauf, und darauf nochmal ein wenig Sauce + Gratin.
1671299227581.png
1671299199459.png
1671299212996.png
1671299258843.png
1671299266686.png
1671299275928.png
1671299295632.png
1671299310232.png
 

Anhänge

  • 1671299242824.png
    1671299242824.png
    1,3 MB · Aufrufe: 0
hätte ich gerne genau so gehabt ... aber wtf is Ajvar Reis - wenn es Reis ist, in den du Ajvar (später wohl, nicht mitgekocht, oder?) reingemischt hast, was für eine geile Idee!
Ich habe den Reis gekocht und dann in einer Pfanne mit Butter Ajvar untergemischt. War sehr lecker.
geil ... das mache ich auch mal, danke für die Idee
 
die Idee ist gestern in meinen Sinn gekommen, und dann habe ich es genauso eingekauft (das Fleisch, und Nduja, den Rest hatte ich im Haus) und gekocht.

Im Wesentlichen habe ich das gemacht: https://bbq-piraten.de/community/index.php?showcase/Überbackene-auberginen-mit-sensationellem-nduja-untergrund-😎.411/
allerdings ohne Überbackung und nur auf dem Herd und ich habe noch Lauch rein gemacht, aber ansonsten so wie im Showcase.

Lammrücken drauf
Kartoffelgratin dazu (den mache ich nicht klassisch, aber es ist trotzdem Gratin)

Absolute Sensation, ganz ehrlich. Das war so lecker, Hammer.

Anrichte: Aubergine, Tomaten-Nduja-Sauce drauf, Lamm drauf, und darauf nochmal ein wenig Sauce + Gratin.
Anhang anzeigen 329050
Anhang anzeigen 329047
Anhang anzeigen 329048
Anhang anzeigen 329052
Anhang anzeigen 329053
Anhang anzeigen 329054
Anhang anzeigen 329055
Anhang anzeigen 329056
sehr schön
 
Zurück
Oben Unten