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Mein alter Schieber (-;
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Mein alter Schieber (-;
unn a Saidawürschdle
Schöne Verwertung! Und gute Besserungdie Dame des Hauses liegt richtig schwer flach und hütet das Bett, heute wird nicht gekocht, sondern behutsam im Ofen aufgewärmt, von Donnerstag.
Wie bei den meisten Aufläufen, schmeckt es dann besser als vorher ... kann ich bestätigen
Ein kleines Craft-Beer dazu...
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Wahaaaaa
ich habe noch nie irgend eine Art von Knödel selbst gemacht ... absolut blinder Fleck bei mir ... da muß ich mal ran. Sieht sehr gut aus bei dir. Was hast du denn da zusammengebracht, Brot wohl nicht, oder? Gries, Ei oder was?Speckknödel mit Champignons an Kräuterrahm
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ich habe noch nie irgend eine Art von Knödel selbst gemacht ... absolut blinder Fleck bei mir ... da muß ich mal ran. Sieht sehr gut aus bei dir. Was hast du denn da zusammengebracht, Brot wohl nicht, oder? Gries, Ei oder was?
oder so Indirekt im Grill , gleiches Rezeptich habe noch nie irgend eine Art von Knödel selbst gemacht ... absolut blinder Fleck bei mir ... da muß ich mal ran. Sieht sehr gut aus bei dir. Was hast du denn da zusammengebracht, Brot wohl nicht, oder? Gries, Ei oder was?
Das mit den Knödelpommes weckt mein Interesse.Moin zusammen
Hüftsteakspieß mit Knödelpommes und Karnickelfutter.
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Sehr lecker!!!
Gruß Markus
Fertiger Knödelteig. Ein Ei. Salz Pfeffer und Parmesan dran. Alles vermengen und Pommes formen. Auf ein Backblech legen und bei 200 Grad 25 Minuten garen. Die letzten fünf Minuten den Grill dazu schalten. FertigDas mit den Knödelpommes weckt mein Interesse.
Gibt es eine 3-Satz-Anleitung dafür?
Ja. Bringt aber einiges für den Geschmack und den Crunch!Moment mal,
teuer Parmesan daran?
Noch interessanter.
Vielen Dank.
Grüße
Nicolai
oder so Indirekt im Grill , gleiches Rezept