Mein heutiger Teller

@Bebbi

son feudales Mahl hätt ich auch genommen. Reicht doch völlig aus.
Nur bei der Hopfenkaltschale steig ich aus. Pilsener Barauart ist nicht meins.

Ich trinke eigentlich auch nur Helles, aber bei den Hundlern gibt es halt nur eine Sorte Bier, dann noch Schnaps (Nagellackentferner) und Wein (Semsagräbsler Schüttelfrost) ... und noch schlimmer WASSER 🤢
 
  • Like
Reaktionen: Boe
Hier isch Frau Boe. Herr @Bebbi , i schmeiss mi grad en'd' Egg, wie @Boe versuuchd, Semsagräbbsler zom sage :roll:
 
muß mich noch an den Begriff gewöhnen, war mir vor diesem Forum nicht geläufig :)

Ich habe heute ganz "flach" gegrillt :)
Herrliche entbeinte Keule mit Haut. Marinade/Paste aus: Salz, Pfeffer, Kurkuma, Paprika, Cumin, Curry, reichlich Harissa, etwas Olivenöl.
Aufmerksam und unter ständiger Beobachtung 75% auf der Haut direkt gegrillt, der Rest auf der Fleischseite.
Ofengemüse dazu und ein einfacher Tomatensalat, der aber geschmacklich immer vom besten Olivenöl der Welt aus Istrien profitiert.
PXL_20230319_170618417.jpg

PXL_20230319_171354455.jpg
PXL_20230319_172224596.jpg
PXL_20230319_172230718.jpg
PXL_20230319_170821335.jpg
 
muß mich noch an den Begriff gewöhnen, war mir vor diesem Forum nicht geläufig :)

Ich habe heute ganz "flach" gegrillt :)
Herrliche entbeinte Keule mit Haut. Marinade/Paste aus: Salz, Pfeffer, Kurkuma, Paprika, Cumin, Curry, reichlich Harissa, etwas Olivenöl.
Aufmerksam und unter ständiger Beobachtung 75% auf der Haut direkt gegrillt, der Rest auf der Fleischseite.
Ofengemüse dazu und ein einfacher Tomatensalat, der aber geschmacklich immer vom besten Olivenöl der Welt aus Istrien profitiert.
Anhang anzeigen 334120

Anhang anzeigen 334121
Anhang anzeigen 334122
Anhang anzeigen 334123
Anhang anzeigen 334124
Pollo fino ist immer etwas Feines...
Die Pflanzen schauen auch lecker aus.
:piratethumbs::pirateinlove::piratethumbs::pirateinlove::piratethumbs:
 
muß mich noch an den Begriff gewöhnen, war mir vor diesem Forum nicht geläufig :)

Ich habe heute ganz "flach" gegrillt :)
Herrliche entbeinte Keule mit Haut. Marinade/Paste aus: Salz, Pfeffer, Kurkuma, Paprika, Cumin, Curry, reichlich Harissa, etwas Olivenöl.
Aufmerksam und unter ständiger Beobachtung 75% auf der Haut direkt gegrillt, der Rest auf der Fleischseite.
Ofengemüse dazu und ein einfacher Tomatensalat, der aber geschmacklich immer vom besten Olivenöl der Welt aus Istrien profitiert.
Anhang anzeigen 334120

Anhang anzeigen 334121
Anhang anzeigen 334122
Anhang anzeigen 334123
Anhang anzeigen 334124
schöner Flattermann!!!
 
Zurück
Oben Unten