Mein heutiger Teller

Chefin wollte heute was vom Grill. Ich hatte dann einen Plan fĂŒr mich...
Also alles was so gewĂŒnscht war versuchen auf den Grill zu packen...

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Erst mal die Platte fĂŒr die Familie mit den ĂŒblichen VerdĂ€chtigen fertig machen...

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FĂŒr mich gab es dann einen Pötterhof SchweinerĂŒcken mit in Butter angebratenen Zwiebeln, eine rheinische Bratwurst vom regionalen Schlachter und Bauch SV vorgegart von mir und dann nur noch aufgeknuspert auf dem Rost. Dazu Steakhousepommes & Bohnensalat. Einfach nur endgeil đŸ„°đŸ„°đŸ„°

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ich hÀtte da nix von liegen lassen ...
 
von ein paar Wochen habe ich das erste mal selbst Orechiette gemacht, das habe ich heute wiederholt und eine schmackhafte freestyle-Zusammenstellung gemacht. War sehr lecker.
- Fenchel-Salsiccia, ital. Salami, Champignons, grĂŒner Spargel (aus Spanien, war fĂŒr mich o.k.) ... bißchen Weißwein und GemĂŒsefond, GewĂŒrze und etwas Tomatenmark, Pecorino in der Sauce und auf dem End-Teller ... fertig.
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von ein paar Wochen habe ich das erste mal selbst Orechiette gemacht, das habe ich heute wiederholt und eine schmackhafte freestyle-Zusammenstellung gemacht. War sehr lecker.
- Fenchel-Salsiccia, ital. Salami, Champignons, grĂŒner Spargel (aus Spanien, war fĂŒr mich o.k.) ... bißchen Weißwein und GemĂŒsefond, GewĂŒrze und etwas Tomatenmark, Pecorino in der Sauce und auf dem End-Teller ... fertig.
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Respekt!!
 
von ein paar Wochen habe ich das erste mal selbst Orechiette gemacht, das habe ich heute wiederholt und eine schmackhafte freestyle-Zusammenstellung gemacht. War sehr lecker.
- Fenchel-Salsiccia, ital. Salami, Champignons, grĂŒner Spargel (aus Spanien, war fĂŒr mich o.k.) ... bißchen Weißwein und GemĂŒsefond, GewĂŒrze und etwas Tomatenmark, Pecorino in der Sauce und auf dem End-Teller ... fertig.
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Wow. Klasse Ergebnis đŸ„°đŸ„°đŸ„°
 
SpĂ€tschichtfutter. Wochenendangebot vom hiesigen Supermarkt mit eigener Heißtheke: Kartoffelsuppe. Mit reichlich Einlage und dazu wie ĂŒblich KaltgetrĂ€nk und Brot. Mir etwas zu wĂŒrzig & zu wenig kartoffelig, aber gut essbar. Den Kollegen hat es auch suuuper geschmeckt.

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So langsam habe ich den Ooni und den Teig im Griff. 😎

Salame Funghi fĂŒr die Cheffin

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Napoletana mit Parmaschinken und Mozzarela fĂŒr mich.

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Eine Restepizza mit Chimichurri und Co.

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der Teig am Rand sieht richtig krass gut aus ... ich liebe einen hauchdĂŒnnen Boden, aber der Rand darf ruhig so sein, gefĂ€llt mir sehr gut. Wenn ihr so weiter macht mit euren Pizza-Dingern, dann muß ich auch noch ĂŒber die Anschaffung so eines Ofens nachdenken :rolleyes:
 
der Teig am Rand sieht richtig krass gut aus ... ich liebe einen hauchdĂŒnnen Boden, aber der Rand darf ruhig so sein, gefĂ€llt mir sehr gut. Wenn ihr so weiter macht mit euren Pizza-Dingern, dann muß ich auch noch ĂŒber die Anschaffung so eines Ofens nachdenken :rolleyes:

Der gleiche Gedanke kam mir auch heute 😄😄😄
 
super lecker, aber leicht trockene Angelegenheit...das nÀchste mal mache ich noch eine Béarnaise oder so dazu und an einen Salat habe ich schlicht nicht gedacht.

Kikok-Brust aufgeschnitten und ganz klassisch paniert, Reis aus der Camargue (super lecker!!!), das Rest-Ei ins Öl und mit Schaumkelle mehr oder weniger wieder sofort raus ...

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