- BeitrÀge
- 13.555
- Punkte Reaktionen
- 25.402
Geile Bilder!!!
Das Essen war auch nicht schlecht
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Geile Bilder!!!
Davon bin ich mal ausgegangen (-:Das Essen war auch nicht schlecht
ich hĂ€tte da nix von liegen lassen ...Chefin wollte heute was vom Grill. Ich hatte dann einen Plan fĂŒr mich...
Also alles was so gewĂŒnscht war versuchen auf den Grill zu packen...
Anhang anzeigen 334232
Erst mal die Platte fĂŒr die Familie mit den ĂŒblichen VerdĂ€chtigen fertig machen...
Anhang anzeigen 334233
FĂŒr mich gab es dann einen Pötterhof SchweinerĂŒcken mit in Butter angebratenen Zwiebeln, eine rheinische Bratwurst vom regionalen Schlachter und Bauch SV vorgegart von mir und dann nur noch aufgeknuspert auf dem Rost. Dazu Steakhousepommes & Bohnensalat. Einfach nur endgeil
Anhang anzeigen 334234Anhang anzeigen 334235Anhang anzeigen 334236Anhang anzeigen 334237Anhang anzeigen 334238
Respekt!!von ein paar Wochen habe ich das erste mal selbst Orechiette gemacht, das habe ich heute wiederholt und eine schmackhafte freestyle-Zusammenstellung gemacht. War sehr lecker.
- Fenchel-Salsiccia, ital. Salami, Champignons, grĂŒner Spargel (aus Spanien, war fĂŒr mich o.k.) ... biĂchen WeiĂwein und GemĂŒsefond, GewĂŒrze und etwas Tomatenmark, Pecorino in der Sauce und auf dem End-Teller ... fertig.
Anhang anzeigen 334240
Anhang anzeigen 334241
Anhang anzeigen 334242
Anhang anzeigen 334243
Anhang anzeigen 334244
Anhang anzeigen 334245
Anhang anzeigen 334247
Anhang anzeigen 334248
von ein paar Wochen habe ich das erste mal selbst Orechiette gemacht, das habe ich heute wiederholt und eine schmackhafte freestyle-Zusammenstellung gemacht. War sehr lecker.
- Fenchel-Salsiccia, ital. Salami, Champignons, grĂŒner Spargel (aus Spanien, war fĂŒr mich o.k.) ... biĂchen WeiĂwein und GemĂŒsefond, GewĂŒrze und etwas Tomatenmark, Pecorino in der Sauce und auf dem End-Teller ... fertig.
Anhang anzeigen 334240
Anhang anzeigen 334241
Anhang anzeigen 334242
Anhang anzeigen 334243
Anhang anzeigen 334244
Anhang anzeigen 334245
Anhang anzeigen 334247
Anhang anzeigen 334248
Zum AnbeiĂen!Ein paar Kartoffelpuffer....
..direct out of the pan
Anhang anzeigen 334261Anhang anzeigen 334262Anhang anzeigen 334263Anhang anzeigen 334264Anhang anzeigen 334265
Ein paar Kartoffelpuffer....
..direct out of the pan
Anhang anzeigen 334261Anhang anzeigen 334262Anhang anzeigen 334263Anhang anzeigen 334264Anhang anzeigen 334265
Heute mal einfach
Anhang anzeigen 334280
ich bevorzuge RotSchmierKĂ€se (-:Heute mal einfach
Anhang anzeigen 334280
Das war ein Limburgerich bevorzuge RotSchmierKĂ€se (-:
macht satt (-:SpĂ€tschichtfutter. Wochenendangebot vom hiesigen Supermarkt mit eigener HeiĂtheke: Kartoffelsuppe. Mit reichlich Einlage und dazu wie ĂŒblich KaltgetrĂ€nk und Brot. Mir etwas zu wĂŒrzig & zu wenig kartoffelig, aber gut essbar. Den Kollegen hat es auch suuuper geschmeckt.
Anhang anzeigen 334304Anhang anzeigen 334305Anhang anzeigen 334306
der Teig am Rand sieht richtig krass gut aus ... ich liebe einen hauchdĂŒnnen Boden, aber der Rand darf ruhig so sein, gefĂ€llt mir sehr gut. Wenn ihr so weiter macht mit euren Pizza-Dingern, dann muĂ ich auch noch ĂŒber die Anschaffung so eines Ofens nachdenkenSo langsam habe ich den Ooni und den Teig im Griff.
Salame Funghi fĂŒr die Cheffin
Anhang anzeigen 334310
Anhang anzeigen 334309
Napoletana mit Parmaschinken und Mozzarela fĂŒr mich.
Anhang anzeigen 334307
Anhang anzeigen 334308
Eine Restepizza mit Chimichurri und Co.
Anhang anzeigen 334311
Anhang anzeigen 334312
der Teig am Rand sieht richtig krass gut aus ... ich liebe einen hauchdĂŒnnen Boden, aber der Rand darf ruhig so sein, gefĂ€llt mir sehr gut. Wenn ihr so weiter macht mit euren Pizza-Dingern, dann muĂ ich auch noch ĂŒber die Anschaffung so eines Ofens nachdenken