Mein heutiger Teller

Bestimmt Schlemmer-Filet à la Bordelaise. Sah von iglu auch nicht besser aus.
 
Würde mich mal interessieren was/wieviel das Krankenhaus für Meikes "Gourmet-Menue" der Krankenkasse in Rechnung gestellt hat ...

Durchhalten Meike ! Bald bist Du ja wieder "draußen" :piratewink: Gute Besserung :pir_arr:
 
Ich seh´ schon: Die Meike muss zum Udo in die kulinarische Reha. . . . .
 
[MENTION=176]Tobi[/MENTION];
Ist da etwa Gemüse auf deinem Teller!?
 
[MENTION=498]Zamba[/MENTION]; Fleisch kannst Du haben. Ich hätte gern die Beilagen (doppelt oder dreifach?).
 
[MENTION=222]Holli[/MENTION];

Wann kannst Du da sein. Die Beilagen sind genau das wo wir noch Reste haben.
 
Wolfsbarschfilet mit Champignon-Risotto und Salat:

k-2013-02-09 11.32.50.jpg

k-2013-02-09 12.01.35.jpg

Sorry für die Bildqualität - Handybilder....
 
Zurück
Oben Unten