Mein heutiger Teller

Tomaten und Knofi-Tortillas mit Halb- und Halb-Hack-Pattys, gewürzt mit Gyros-Gewürzmischung und bepinselt mit Heinz Culinair sowie gemischter Beilagensalat mit Caesar-Dressing. Bevor jemand fragt: die Pattys sind nicht so klein wie sie aussehen, je ca 150gr. :piratelol:

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Heute gabs Resteverwertung. Etwas Gemüse und Tofu, das dringend weg mußte mit ein paar Mie-Nudeln in Austern-Sojasoße gewokt.


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Spareribs nach Raichlen, 12h Trockenrub einwirklen lassen, ne Stunde (Pekanuss-)Rauch, 3 Stunden alle halbe Stunde mit Apfelsaft besprüht, eine Stunde bepinselt (wieder mit der Heinz-Sauce die ich im anderen Forenabteil vorgestellt hab). GT 100-110°C. Guter Kompromiss zwischen Biss und Saftigkeit, aber 321 mit Babybacks gefallen mir besser.

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