Heute gab es frische asiatische Ingwer-Chili-Hühnersuppe mit kalorienfreien Konjac-Nudeln,
Shiitake-Pilzen und gaaaanz viel Gemüse. Natürlich alles LOGI-lecker!
Uwe
Edith sagt: Ist eigentlich Free Style. Ein halbes Suppenhuhn, ein Bund Suppengrün, ein halbes
Bund Frühlingszwiebeln, ein daumendickes Stückchen Ingwer in Scheiben, 2 entkernte
Vogelaugenchilis und 3 Liter Wasser 2 Stunden leise köcheln. Anschließend entfetten und
durch ein Küchenhandtuch seihen. Etwas einkochen und mit P&S, Sesamöl und heller Sojasauce
abschmecken. Verschiedene asiatische Gemüse und Blattspinat kurz blanchieren, Shiitake-Pilze
anbraten, Konjac-Nudeln waschen und in Wasser einmal aufkochen, rohe Sojakeime in die Suppe,
mit frischem Koriandergrün und Frühlingszwiebeln bestreuen, fertig.