T
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Heute gibt es:
东坡肉
Dong Po Pork
Gedämpfter Schweinebauch
Was für ein geniales Rezept. Die Textur und der Geschmack sind einfach nur der Knaller. Es braucht ein wenig Zeit, aber diese ist sehr gut investiert. Ich bin ich begeistert.
Das wär mit Sicherheit auch ein guter ganzer Bericht geworden
Heute gibt es:
东坡肉
Dong Po Pork
Gedämpfter Schweinebauch
Entweder hast Du das mit den Bildern richtig drauf, oder Photoshop hat einen Knopf den ich noch nicht kenne.
Entweder hast Du das mit den Bildern richtig drauf, oder Photoshop hat einen Knopf den ich noch nicht kenne.
Der [MENTION=957]TomTomTom[/MENTION]; kennt sich aus - mit der Kamera und PS....
Lecker Bentheimer Bauch vom [MENTION=29]glueck[/MENTION]; mit Linsensalat und Baguette
Anhang anzeigen 99470
Anhang anzeigen 99472
Anhang anzeigen 99474
[MENTION=18]Onkel[/MENTION];
Wie kamt ihr mit der Konsistenz zurecht?
Ich fand das Eigelb (bei den Eiern farblich natürlich schwierig ) sehr gut; konnte aber mit dem relativ zähen Eiweiß gar nicht arbeiten.
Du zelebrierst meist herrliche Sachen, gern auch ab vom Mainstream. Das gefällt - zumindest mir!
Lecker Bentheimer Bauch vom [MENTION=29]glueck[/MENTION]; mit Linsensalat und Baguette
Anhang anzeigen 99470
Anhang anzeigen 99472
Anhang anzeigen 99474