Mein heutiger Teller

...ohne Teller
Hab die Minis eingeweiht mit Hähnchenschichtfleisch Greek-Style.
Je halbe Zwiebel und halbe türk. Knoblauch, dazu mediter. Fetawürfel und einen TL Öl drüber. Oben und unten ein paar Scheibchen Hähnschenbrustaufschnitt als Hitzeschutz ;)
Gewürzt mit Udogewürz.

ImageUploadedByTapatalk1403723313.330984.jpg

ImageUploadedByTapatalk1403723335.849144.jpg

ImageUploadedByTapatalk1403723351.784868.jpg

Dazu noch ein Gurkensalat von der ersten eigenen Gurke :)
Man, fast zu gesund das Essen ;)
 
...ohne Teller
Hab die Minis eingeweiht mit Hähnchenschichtfleisch Greek-Style.
Je halbe Zwiebel und halbe türk. Knoblauch, dazu mediter. Fetawürfel und einen TL Öl drüber. Oben und unten ein paar Scheibchen Hähnschenbrustaufschnitt als Hitzeschutz ;)
Gewürzt mit Udogewürz.

Anhang anzeigen 132455

Anhang anzeigen 132456

Anhang anzeigen 132457

Dazu noch ein Gurkensalat von der ersten eigenen Gurke :)
Man, fast zu gesund das Essen ;)

Ich glaub ich will auch so nen kleinen DO!
 
Das glaube ich Dir sofort!

Noch´n bissele Käse drüber, einige Jalas und im BO kurz überbacken . . .

Hatte ich dran überlegt! War mir mit noch zusätzlichem Käse zu mächtig!
War ein wenig viel für mich alleine so ne Pfanne voll!
Nächstes mal [emoji106][emoji482][emoji6]
 
UNd auf den Tisch kommt heut ein Fidch, so saftig süüüüüüüüß....

ImageUploadedByTapatalk1403849624.077369.jpg
 
Zurück
Oben Unten