Mein heutiger Teller

Zucchini, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Knobi separat angebraten. Dann Steakstreifen mit etwas Rosmarin und Thymian kurz angebraten und gewürzt.
Nudeln mit einem guten Schuß Olivenöl und einem Löffel von [MENTION=211]Dzjing[/MENTION]; Höllensambal vom HOT in der Pfanne mit dem Rest kurz geschwengt.

ImageUploadedByTapatalk1414004597.281054.jpg

Geil :) !
 
Zuletzt bearbeitet:
Moin Moin,

die veganen Diskussionen hier haben mich mal angestachelt auch was neues auszuprobieren. Und so widme ich meinen Teller heute [MENTION=115]Jost[/MENTION]; und [MENTION=1083]Mr.Marenga[/MENTION]; :piratebiggrin:

Das Grundrezept war:

- Rosenkohl halbiert
- 2 Zwiebeln gewürfelt
- Weintrauben
- Walnüsse
- Petersileie
- Salz

Zusätzlich von mir kam noch etwas Chilli, Pfeffer und Küchenkräuter ran.

S1300002.jpg

Nie war ich, aufgrund der Kombination, beim Kochen so auf mein Fazit gespannt:

Es war richtig lecker und wird wiederholt.

PS. Zum Nachtisch gab´s ein Schockoriegel :pirateugly::piratebiggrin:
 
gegrillter Hokkaido mit Pressack

10450759_834197149964365_2659959401222130333_n.jpg
 
Zurück
Oben Unten