Mein heutiger Teller

:laugh2: . . . . und ich glaubte schon, ich hätte Euch meine Reste von Weihnachten mitgegeben. Da hatte ich dieses geniale Gericht auch.
 
[MENTION=13]Martin[/MENTION]; Wäre ein Versuch wert! Werde ich bei Gelegenheit mal mit Trockensoja testen! Trockener Rotwein, zB Merlot ok? Zur Not hätte ich noch nen halbtrockenen von Weihnachten über, den trinkt hier eh keiner! [emoji106]
 
Kleiner käsiger Feigling

Heute mal nicht mit selbstgebackenem Bun, dafür aber süßlich zu scharf-würzig zusammengestellt:
Bun, Bacon Jam, Blauschimmelkäse, Paprika-Pepperoni-Marmelade (süß-scharf), Pattie vom Dry-Aged-Bio-Rind, 15 Mon. alter Cheddarkäse, frische Feigenscheiben, süßliche BBQ-Schwarzbiersoße, Bun. Lecker war's!

DSC00830.jpg
 
Heute mal nicht mit selbstgebackenem Bun, dafür aber süßlich zu scharf-würzig zusammengestellt:
Bun, Bacon Jam, Blauschimmelkäse, Paprika-Pepperoni-Marmelade (süß-scharf), Pattie vom Dry-Aged-Bio-Rind, 15 Mon. alter Cheddarkäse, frische Feigenscheiben, süßliche BBQ-Schwarzbiersoße, Bun. Lecker war's!

:homer:
Ich speichel mir grad schon ein :piratebiggrin:
 
Zurück
Oben Unten