Mein heutiger Teller

E
Es ist gar nicht so einfach sie zu öffnen ohne sie kaputt zu machen

Unmöglich, würde ich sagen . . . . :rolleyes:

Tipp: mit dem Sägemesser/ Brotmesser vor dem "titschen" ansägen.
Gekochte Wachteleier mehrfach "antitschen" und mit etwas Druck auf der Handfläche über die Arbeitsfläche rollen.


Aber das habt Ihr ja alles schon gewusst und *klugscheissmodusaus*
 
Unmöglich, würde ich sagen . . . . :rolleyes:

Tipp: mit dem Sägemesser/ Brotmesser vor dem "titschen" ansägen.
Gekochte Wachteleier mehrfach "antitschen" und mit etwas Druck auf der Handfläche über die Arbeitsfläche rollen.


Aber das habt Ihr ja alles schon gewusst und *klugscheissmodusaus*

ja habe ich zumindest das mit dem Messer :pirateugly:
 
[MENTION=4280]Wollschweingriller[/MENTION];
Die Puffer sehen gut aus, schöne Kombination mit dem Lachs:piratethumbs:
Tät ich gerne von kosten:lecker:
 
Bei uns gab es PP-Rest. Das PP mit etwas Saft (von gestern aus dem DO) vermischt.

952bf9ed6e488fd74d081504c53ce57f.jpg

Pilze angebraten
cabbf34f70cb69300fcd4115162d17a3.jpg


0a0042564123e9a1c6f67147077c404c.jpg


Fleisch & Coleslaw druff
085141c74657d9776e494e28421da3fe.jpg

4d38c8392ce306176627b3d9624b0617.jpg

da562b50f8d984b6b8b5e761f7e4c02c.jpg

Lecker saftig[emoji106]
 
Zurück
Oben Unten