Mein heutiger Teller

Mit was habt ihr denn die leicht angegrünten Buns und Würschtl gefärbt?
 
Heute keine Experimente mit diesen wunderbaren Würschtln

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Sandwich DeLuxe

Letztens gabs ein Sandwich - und was für eines!

Ein selbstgebackenes Sauerteigbaguette aus dem Tiefkühler aufgetaut und mit Knoblauchbutter am Grill getoastet. Darauf dann Rucola aus dem Garten (der wuchert derzeit!).
Darauf dann dünne, scharf gegrillte Scheiben von der Karreerose, die ich über Nacht in bestem Olivenöl mit Zitronentyhmian, Rosmarin und Salbei mariniert habe.
Frischer Zwiebel und gegrillter Halloumi drauf und da drauf noch den ebenfalls mit Knoblauchbutter getoasteten Deckel

Das ist eine absolut runde Sache: Eine tolle Aromenvielfalt, die trotzdem noch Platz für den Fleischgeschmack lässt. Das Ding ist ohne große Sauerei essbar und - ganz wichtig - es schmeckt auch meiner Frau.

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