Mein heutiger Teller

Ein Experiment: Entrecote-Tranchen mit glasierten Zwiebel und Bacon und Entrecote-Tranchen mit Garnelenschwänzen


Entr_1.jpg

Ent_2.jpg

Es war sehr lecker:pir_arr:

Den Bacon habe ich vorher ausgelassen und an Stelle von Salz verwendet
 
Zuletzt bearbeitet:
Wieder mal Shrimps Shezhuan Style. Weils so gut ist.

f4654f4a530574c56d97c5dc89b17998.jpg
 
Ein kleines Brisket als Vorspeise, nach Rezept aus der Datenbank
IMG_0139.jpg
Eine Stunde später, Drumsticks mit einem Veggie Bag (Möhren, Paprika, Lauch, Zwiebeln und ein wenig Gemüsebrühe)
IMG_0138.jpg
Zum Abschluss einen Brownie
IMG_0137.jpg
Wir hatten Freunde zu Besuch, alle waren sehr zufrieden, aber ich glaube, heute Abend gibt es nichts mehr, ich bin pappsatt :piratewink:
Gruß
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Unser gestriges Abendessen mit Freunden in Anting Shanghai.
Das Restaurant kennen wir seit Jahren. Die kochen da wirklich sehr köstlich.

Zuerst einmal gustieren was es so gibt und Bestellung aufgeben.
2322f0d288b5026589c856f1807cd408.jpg

3da9d616c36da538f509f0b94f634cc2.jpg

9963e4486a2d1884090e2ef94d3f3c45.jpg

8c519e2bfd0af411bf0c384de9679b19.jpg

0a2640e41c0318e5c77ca07d7e303734.jpg

b41e7652c0fd57d5a50cfbb1c418e7c3.jpg


Danach war Schlemmern angesagt.

Tofu
00cecffb6167fd5c816cb44d5df5f78d.jpg


Muscheln
c5ef979ced1c90283f3476469d47b790.jpg


Shrimps
61f44d0d05602c1dd5414235a1e1c8e6.jpg


Lotuswurzeln
50edbe5bba47d46d392d6243fcabd23d.jpg


Nebele Mushroms
2d4dc7395932e1439501f1e2b96afcf4.jpg


Beer Ribs
eeb8de623fe935c65054747fc2add575.jpg


Gebratene Dumplins
6da6b1afcef78fd2d01564ca08bbb419.jpg


Suppe Süß/Sauer
a658a1ac19c3c8047203c8b804e5d5bb.jpg


Zum Abschluss noch Glasnudeln
b58ee459104baf97845782905447af1f.jpg


Super wars und für uns fünf hat es gereicht. ;)
 
Zurück
Oben Unten