Mein heutiger Teller

[emoji39] [emoji39]
ae604e9fb3fe19fff8ee5b653fe49f56.jpg
 
Hatte ich doch letzte Woche ein Rezept gesehen und für vielversprechend angesehen.

Ergo gestern Mal rangemacht.

IMG_20170414_132446.jpg

Also, zur roten Chili gab's noch eine grüne als Bonus dazu und die Knoblauchzehen haben wir verdreifacht.

Wie beschrieben, waschen, legen, föhnen oder so ;)

IMG_20170413_185034.jpg

Nach Vorgabe einlegen, wenden und abwarten.

Anschließend in den BO.
Allerdings für 40 Min.

Nach dem Rausholen, sahen die aber nicht wie auf dem Foto aus.
Lag vermutlich am Handy und der Bildqualität :)

IMG_20170414_125430.jpg

Aber geschmeckt hat's schon.

IMG_20170414_125922.jpg

Und die Marinade lässt sich mit einem Brot sehr gut tunken.

IMG_20170414_125805.jpg

Beim nächsten Mal für mich:
Statt Chili lieber Jalapeno nehmen und von allem die Menge fast verdoppeln.
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten