Mein heutiger Teller

heute sollte es mal wieder Pizza vom moestaofen sein. mit neuem teigrezept. Test bestanden. meeega legga [emoji56]
fd71541290efd7d5794e6c95c0a07a51.jpg
8c95586587eae8086dd26e103f7a6772.jpg
ea7f53153c056e8ff602dbc812816714.jpg
7a346e1946e3fc54c156f0ff3b11722b.jpg
a11d144765c9e2eb6a990a3062b80ca7.jpg


Gesendet von meinem SM-A510F mit Tapatalk
 
Gestern habe ich ein Fertigprodukt getestet, da ich für meine Frau eine Hühnersuppe gekocht habe, weil die Ärmste mit Grippe flach liegt.
Ich habe veganes Pulled Pork von der Firma "Like Meat" getestet.
Obwohl ich eine Abneigung gegen Fertigprodukte habe, muß ich zugeben, dass das verdammt lecker war. Dazu gab es Steakhouse Fries, das Pulled Soja habe ich mit BBQ-Soße und einem selbstgemachten Karotten/Apfel/Zwiebelsalat in Vollkornbuns gefüllt.

Also was ist jetzt mit dem kleinen Schwarzen? :piratebiggrin:

IMG-20170913-WA0014.jpg

IMG-20170913-WA0011.jpg

IMG_20170913_185235.jpg
 
Gestern habe ich ein Fertigprodukt getestet, da ich für meine Frau eine Hühnersuppe gekocht habe, weil die Ärmste mit Grippe flach liegt.
Ich habe veganes Pulled Pork von der Firma "Like Meat" getestet.
Obwohl ich eine Abneigung gegen Fertigprodukte habe, muß ich zugeben, dass das verdammt lecker war. Dazu gab es Steakhouse Fries, das Pulled Soja habe ich mit BBQ-Soße und einem selbstgemachten Karotten/Apfel/Zwiebelsalat in Vollkornbuns gefüllt.

Also was ist jetzt mit dem kleinen Schwarzen? :piratebiggrin:

Dann dürfte das hier auch was für dich sein... :piratewink:

http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/20458-The-Jackfruit-Experience
 
Danke! Die Dose Jackfruit steht bei mir schon einsatzbereit im Schrank! Nur hatte ich bisher noch nicht die Zeit, weil ich die Aktion nicht nur kochen, sondern auch knipsen will!
 
Heute habe ich mal "Mini-Bacon-Bomb" gemacht. In Ermangelung an Käse habe ich Schmelzkäse genommen. Geschmack war o.k., beim nächsten wird es aber wieder was höherwertiges an Käse. Diese Scheiblettendinger werden einfach zu flüssig...
7aebe0142574a41db48d808cf4f39ed3.jpg
8ade2e08abf3411a34dca5bea112db22.jpg
c09b1e5f6bffdac05ede4ddaa56db6c1.jpg
b9b8569cc5d831a73eb059057cc5d695.jpg


Gesendet von meinem SM-A510F mit Tapatalk
 
Heute gab es das Wunschessen unseres 9-jägrigen vor seiner morgigen Klassenfahrt. Lamm mit Pü & Sauce, dazu was "mit Gemüse". Ich war begeistert [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji56]
600321a98ed219f91bcd831b979a33b5.jpg
ed140e5dd2e4899ad4ae7b00fd595020.jpg
e80b6f45bb31cfacd087eeff08ac3248.jpg
09b46ae6f42927de8f85927a20cfdfa7.jpg


Gesendet von meinem SM-A510F mit Tapatalk
 
Zuletzt bearbeitet:
Und heute der nächste Teil der kulinarischen Urlaubswoche. Pulled Chicken (3 h bei ca. 120°, einfach gewürzt mit Magic Dust), mit selbst gemachten Fladenbrot (HAMMER), dazu BBQ-Cokeslaw bzw. Zaziki und BBQ-Sauce. Legga [emoji847][emoji847][emoji847]
61196baf47d25d421ac6fa3c2011b46d.jpg
cb2dc7439a83351c455fc443765aa66f.jpg
b170435e07e98b652eef372b773045b7.jpg
5c8620ddadd94d90b68301766ebf21b7.jpg
d79296a1223d99dfc7ce20c5d7063ed6.jpg
b7e09c2603202542962b1b17ef300895.jpg


Gesendet von meinem SM-A510F mit Tapatalk
 
Zurück
Oben Unten