- Beiträge
- 386
- Punkte Reaktionen
- 604
Hallo
hier meine neuen Räucherwaren, teilweise mit anderen Gewürzkreationen
Schinken aus einem Krustenbraten
Schinken aus dem Schweinenacken, gepökelt mit Spiccys "Landfein"
ein "kleiner Spussel" nach [MENTION=319]spussel[/MENTION];, zwei Wochen länger abgehangen. Meine Frauen stehen auch mehr auf die festeren Stücke. Aber geschmacklich gut
hier die 4 Geschwister. Schweinenacken 1 Woche vakuumgepökelt mit "Landfein", danach eine Woche im Vakuum mit unterschiedlicher Extrawürzung. Alle aus dem gleichen Stück wie Nacken oben
- grob gemahlenem Steakpfeffer - man schmecket eine leichte Schärfe im Nachgang. geschmacklich Okay
- chimmichurri - langweilig, schmeckt normal
- Berbere gewürzmischung - würzig scharf mit einer leichten curry-Note
- Zwiebelpulver - Der leichte Zwiebelgeschmack schon beim kauen im Zusammenspiel mit dem Schinken hat ein interessantes neues Geschmackserlebniss
Leider nur kleine Probierstücke. aber genial
Andreas
[MENTION=920]Siegi[/MENTION]; ich hoffe es schmeckt euch.
hier meine neuen Räucherwaren, teilweise mit anderen Gewürzkreationen
Schinken aus einem Krustenbraten
Schinken aus dem Schweinenacken, gepökelt mit Spiccys "Landfein"
ein "kleiner Spussel" nach [MENTION=319]spussel[/MENTION];, zwei Wochen länger abgehangen. Meine Frauen stehen auch mehr auf die festeren Stücke. Aber geschmacklich gut
hier die 4 Geschwister. Schweinenacken 1 Woche vakuumgepökelt mit "Landfein", danach eine Woche im Vakuum mit unterschiedlicher Extrawürzung. Alle aus dem gleichen Stück wie Nacken oben
- grob gemahlenem Steakpfeffer - man schmecket eine leichte Schärfe im Nachgang. geschmacklich Okay
- chimmichurri - langweilig, schmeckt normal
- Berbere gewürzmischung - würzig scharf mit einer leichten curry-Note
- Zwiebelpulver - Der leichte Zwiebelgeschmack schon beim kauen im Zusammenspiel mit dem Schinken hat ein interessantes neues Geschmackserlebniss
Leider nur kleine Probierstücke. aber genial
Andreas
[MENTION=920]Siegi[/MENTION]; ich hoffe es schmeckt euch.