- Beiträge
- 156
- Punkte Reaktionen
- 228
Hallo Grillfreunde,
zu meinem Geburtstag hatte ich überraschenderweise von meiner GöGa einen DO geschenkt bekommen. Mach langer Informationsphase und guten Tipps von EL Picante hab ich mich dann am Sonntag rangetraut. Es gab Dicke Rippe in BBQ-Soße. War ganz einfach. Mit den Bekkies für den DO muss ich aber noch etwas üben.
Die Rippen waren super und sind nach etwas über 2 Stunden vom Knochen gefallen. Hab sie mit Pfeffer, Salz und Butt Glitter Rub gewürzt, angebraten, mit Honig bestrichen, BBQ-Soße drüber und dann Deckel drauf und warten. Vom Geschmack war es auch sehr gut, aber für meine Frau zu fettig.
Hier ein paar Bilder:
Beste Grüße
Grillmeister - Jürgen
zu meinem Geburtstag hatte ich überraschenderweise von meiner GöGa einen DO geschenkt bekommen. Mach langer Informationsphase und guten Tipps von EL Picante hab ich mich dann am Sonntag rangetraut. Es gab Dicke Rippe in BBQ-Soße. War ganz einfach. Mit den Bekkies für den DO muss ich aber noch etwas üben.
Die Rippen waren super und sind nach etwas über 2 Stunden vom Knochen gefallen. Hab sie mit Pfeffer, Salz und Butt Glitter Rub gewürzt, angebraten, mit Honig bestrichen, BBQ-Soße drüber und dann Deckel drauf und warten. Vom Geschmack war es auch sehr gut, aber für meine Frau zu fettig.
Hier ein paar Bilder:
Beste Grüße
Grillmeister - Jürgen