- Beiträge
- 681
- Punkte Reaktionen
- 5
Ich habe es gestern endlich mal geschafft, meine erste Bombe wurde gezündet!
Als erstes die sauleckere Marinade nach Dr. Psycho (man muss sie unbediengt probieren, einfach der BURNER)
Das Baconnest (habe ich mir weit aus einfacher vorgestellt, bei den letzten Streifen hatte ich aber die Technik raus)
Mit Hack
Rote, grüne und gelbe Chillies gehackt
Ungarische Paprika Kolbasz geschnitten
Restlichen Bacon, was nicht viel war, kross gebraten und zerpflückt
Und alles gemischt
Ab auf die Bombe damit
Gouda drüber gerieben
Gerollt (einfacher als ich dachte)
Und ab nach Draussen damit. Natürlich wieder bei besten Wetter, wie soll's auch anders sein.
Vom Smoken selber habe ich leider keine Fotos gemacht, war unter anderem mit meinem neuen Spielzeug beschäftigt.
Und jetzt ein Lobgesang auf mein neues Maverick Thermometer, denn das Ding ist der Hammer. Habe komplett im ganzem Haus Empfang, richtig geile Sache! Musste aber feststellen, dass mein Thermometer am Smoker ganz schöner Rotz ist, war wirklich schockiert. Das Maverick zeigt 120°C an, dass vom Smoker knapp 200°C Ein Wunder, dass meine vorherigen Sachen überhaupt geklappt haben.
So, nun aber genug geschwafelt, weiter gehts mit Bildern.
Die scharfe Bombe, kurz vorm explodieren
Und PENG!
War gestern sooo satt, dass ich echt zu nix mehr im Stande war!
Als erstes die sauleckere Marinade nach Dr. Psycho (man muss sie unbediengt probieren, einfach der BURNER)
Das Baconnest (habe ich mir weit aus einfacher vorgestellt, bei den letzten Streifen hatte ich aber die Technik raus)
Mit Hack
Rote, grüne und gelbe Chillies gehackt
Ungarische Paprika Kolbasz geschnitten
Restlichen Bacon, was nicht viel war, kross gebraten und zerpflückt
Und alles gemischt
Ab auf die Bombe damit
Gouda drüber gerieben
Gerollt (einfacher als ich dachte)
Und ab nach Draussen damit. Natürlich wieder bei besten Wetter, wie soll's auch anders sein.
Vom Smoken selber habe ich leider keine Fotos gemacht, war unter anderem mit meinem neuen Spielzeug beschäftigt.
Und jetzt ein Lobgesang auf mein neues Maverick Thermometer, denn das Ding ist der Hammer. Habe komplett im ganzem Haus Empfang, richtig geile Sache! Musste aber feststellen, dass mein Thermometer am Smoker ganz schöner Rotz ist, war wirklich schockiert. Das Maverick zeigt 120°C an, dass vom Smoker knapp 200°C Ein Wunder, dass meine vorherigen Sachen überhaupt geklappt haben.
So, nun aber genug geschwafelt, weiter gehts mit Bildern.
Die scharfe Bombe, kurz vorm explodieren
Und PENG!
War gestern sooo satt, dass ich echt zu nix mehr im Stande war!