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sieht doch gut ausnicht ganz so luftig, wie gewohnt...aber schmackhaft.
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natürlich nicht, deswegen sind das ja auch DonnerstagsbrötchenDarf man Sonntagsbrötchen (nach L. Geissler) eigentlich auch Donnerstags backen? Egal, hier sind sie...einfache HefeBrötchen mit Roggensauerteig für den Geschmack. Kühle Stückgare: 12 Stunden.
Anhang anzeigen 361529Anhang anzeigen 361530
Die schauen wunderbar knusprig ausWurzelBrot mit Walnüssen
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Wurzelbrot scheint gerade in zu sein - in verschiedenen Varianten.
kurz und bündig: gelungen (-:
Anschnitt...schmeckt richtig gut. Sind auch ein paar Walnüsse drin.WurzelSauerTeigBrot im GaragenOfen gebacken.
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Das schaut Klasse aus....Anschnitt...schmeckt richtig gut. Sind auch ein paar Walnüsse drin.
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meine Frau verlangt seit Jahren, daß ich auch mal Nüsse in die Teige packe .... macht ihr vorher was mit den Walnüssen, oder einfach so rein in den Teig?Anschnitt...schmeckt richtig gut. Sind auch ein paar Walnüsse drin.
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60 g Nüsse in 20 g Wasser 12 Stunden abgedeckt einweichen. Vor dem Wässern noch fettfrei Rösten, erhöht den Geschmack.meine Frau verlangt seit Jahren, daß ich auch mal Nüsse in die Teige packe .... macht ihr vorher was mit den Walnüssen, oder einfach so rein in den Teig?
interessant, im Prinzip das Gleiche, was ich mit den Körnern mache, wobei da das einweichen 2-3h ist. Vielen Dank ... ich denke meine Frau kriegt demnächst Nüsse ins Brot.60 g Nüsse in 20 g Wasser 12 Stunden abgedeckt einweichen. Vor dem Wässern noch fettfrei Rösten, erhöht den Geschmack.