- Beiträge
- 38.894
- Punkte Reaktionen
- 62.178
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
tolles Brot, Krume wie KrusteCranzahler SauerTeigRuchBrot nach Lutz Geißler.
Statt normalem Weizenmehl kam RotkornWeizen, statt Roggenmehl ChampagnerRoggen zum Einsatz.
Anhang anzeigen 338081Anhang anzeigen 338082Anhang anzeigen 338083
Einfach nur Butter ((-:Herrlich, dieser glänzende Brotauftstrich.
Das Brot war noch warm. Ich hab jetzt HUNGER!!!
Ganz schöne AuswahlSauerteigBrot, Roggen, Weizen und dunkles Bier
Anhang anzeigen 339176
waren die Zutaten...die Brote waren alle aus einem Teig.Ganz schöne Auswahl
SauerteigBrot, Roggen, Weizen und dunkles Bier
Anhang anzeigen 339176
na das ist ja schon im Brot (-;Sehr toll gemacht. Fehlt nur noch das Bier dazu
Die beste Combi wäre Bier im Brot und Bier zum Brotna das ist ja schon im Brot (-;
Die beste Combi wäre Bier im Brot und Bier zum Brot
ich Dich schon oben so verstanden (-;Sehe ich auch so
Die sehen P E R F E K T ausBrötchen nach Lutz Geißler: Roggen und Weizen.
Der GaragenBackofen hat wieder geholfen, die Hütte kühl zu halten. (-:
Anhang anzeigen 343122
Brötchen nach Lutz Geißler: Roggen und Weizen.
Der GaragenBackofen hat wieder geholfen, die Hütte kühl zu halten. (-:
Anhang anzeigen 343122