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Hallo liebe Grillfreunde,
lange habe ich keine Bilder mehr eingestellt, da immer wieder bekanntes von mir gegrillt wurde. Nun habe ich mir aber gedacht, meine Bilder von den besonderen Grillevents mal wieder zu veröffentlichen. Ich hoffe es gefällt euch.
Zuerst hatte sich meine Tochter Spareribs gewünscht. Hier meine ersten Ribs nach der 3-2-1-Methode
Beim nächsten mal gab es dann einen schönen Jungschweinrücken mit Schwarte. Gut mit frischen Kräutern, Salz und Pfeffer gewürtzt und etwas geräuchert - ein Genuss.
l
Für liebe Freunde hatten wir uns etwas besonderes vorgenommen. Zur Vorspeise Caipirinha-Lachs von der Planke, Hauptspeise Rinderfilet mit grünem Spargel und Bratkartoffeln.(leider etwas dunkel geworden)
Für unseren nächsten Besuch hatte ich Beef-Ribs, Kalbs-Ribs und Schweine-Rips noch mal als 3-2-1-Ribs vorbereitet. Zur Vorspeise gabs einen Mini-Burger Italien-Style mit getrockneten Tomaten im Pattie, Limettenmajonnaise, Rucola, Grilltomate mit Parmesan. Meine Frau hat dann noch eine Creme Brulee, angeschmorte Erdbeeren und Mascarponecreme mit Krokant und Erdbeeren gezaubert. Das Essen war echt super.
Es hat mir sehr viel Spass gemacht dies alles zu grillen, zu verzehren und die Freude mit unseren Freunden zu teilen. Auf weitere neue Herausforderungen freue ich mich.
Mit den besten Grüßen
Jürgen
lange habe ich keine Bilder mehr eingestellt, da immer wieder bekanntes von mir gegrillt wurde. Nun habe ich mir aber gedacht, meine Bilder von den besonderen Grillevents mal wieder zu veröffentlichen. Ich hoffe es gefällt euch.
Zuerst hatte sich meine Tochter Spareribs gewünscht. Hier meine ersten Ribs nach der 3-2-1-Methode
Beim nächsten mal gab es dann einen schönen Jungschweinrücken mit Schwarte. Gut mit frischen Kräutern, Salz und Pfeffer gewürtzt und etwas geräuchert - ein Genuss.
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Für liebe Freunde hatten wir uns etwas besonderes vorgenommen. Zur Vorspeise Caipirinha-Lachs von der Planke, Hauptspeise Rinderfilet mit grünem Spargel und Bratkartoffeln.(leider etwas dunkel geworden)
Für unseren nächsten Besuch hatte ich Beef-Ribs, Kalbs-Ribs und Schweine-Rips noch mal als 3-2-1-Ribs vorbereitet. Zur Vorspeise gabs einen Mini-Burger Italien-Style mit getrockneten Tomaten im Pattie, Limettenmajonnaise, Rucola, Grilltomate mit Parmesan. Meine Frau hat dann noch eine Creme Brulee, angeschmorte Erdbeeren und Mascarponecreme mit Krokant und Erdbeeren gezaubert. Das Essen war echt super.
Es hat mir sehr viel Spass gemacht dies alles zu grillen, zu verzehren und die Freude mit unseren Freunden zu teilen. Auf weitere neue Herausforderungen freue ich mich.
Mit den besten Grüßen
Jürgen