Mengen Beilagen für Döner/Gyros

wurzel

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Hallo,

wir wollen kommendes Wochenende Döner oder Gyros machen, mit Fladenbrot und Pommes.

Die Frage nach den Beilagen Mengen kam jetz auf... meine "Schätzung" wäre das hier... haut das hin?

viele Grüße
Flo

1 Portion
10 Portionen​
30 Portionen​
40 Portionen​
Einheit
Fleisch
300​
g
Salat
40​
400​
1200​
1600​
g1 Kopf = 400g
Blaukraut
40​
400​
1200​
1600​
gje nach Kopf bis zu 2 kg
Zwiebeln
40​
400​
1200​
1600​
g
Tomaten
1​
10​
30​
40​
Scheibe5 Scheiben pro 1 Tomate
Weißkraut
40​
400​
1200​
1600​
gje nach Kopf bis zu 2 kg
Gurke
1​
10​
30​
40​
Scheibe40 Scheiben pro Gurke
gelbe Rüben
40​
400​
1200​
1600​
g
Pommes
200​
2000​
6000​
8000​
g
Brot
1​
10​
30​
40​
Stück
Soße50ml??
 
Hallo,

wir wollen kommendes Wochenende Döner oder Gyros machen, mit Fladenbrot und Pommes.

Die Frage nach den Beilagen Mengen kam jetz auf... meine "Schätzung" wäre das hier... haut das hin?

viele Grüße
Flo

1 Portion
10 Portionen​
30 Portionen​
40 Portionen​
Einheit
Fleisch
300​
g
Salat
40​
400​
1200​
1600​
g1 Kopf = 400g
Blaukraut
40​
400​
1200​
1600​
gje nach Kopf bis zu 2 kg
Zwiebeln
40​
400​
1200​
1600​
g
Tomaten
1​
10​
30​
40​
Scheibe5 Scheiben pro 1 Tomate
Weißkraut
40​
400​
1200​
1600​
gje nach Kopf bis zu 2 kg
Gurke
1​
10​
30​
40​
Scheibe40 Scheiben pro Gurke
gelbe Rüben
40​
400​
1200​
1600​
g
Pommes
200​
2000​
6000​
8000​
g
Brot
1​
10​
30​
40​
Stück
Soße50ml??
wenn's schmeckt, gibt's auch den ein oder anderen, der 2 isst (-;
 
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