Hallo,
wir wollen kommendes Wochenende Döner oder Gyros machen, mit Fladenbrot und Pommes.
Die Frage nach den Beilagen Mengen kam jetz auf... meine "Schätzung" wäre das hier... haut das hin?
viele Grüße
Flo
wir wollen kommendes Wochenende Döner oder Gyros machen, mit Fladenbrot und Pommes.
Die Frage nach den Beilagen Mengen kam jetz auf... meine "Schätzung" wäre das hier... haut das hin?
viele Grüße
Flo
1 Portion | 10 Portionen | 30 Portionen | 40 Portionen | Einheit | |||
Fleisch | 300 | g | |||||
Salat | 40 | 400 | 1200 | 1600 | g | 1 Kopf = 400g | |
Blaukraut | 40 | 400 | 1200 | 1600 | g | je nach Kopf bis zu 2 kg | |
Zwiebeln | 40 | 400 | 1200 | 1600 | g | ||
Tomaten | 1 | 10 | 30 | 40 | Scheibe | 5 Scheiben pro 1 Tomate | |
Weißkraut | 40 | 400 | 1200 | 1600 | g | je nach Kopf bis zu 2 kg | |
Gurke | 1 | 10 | 30 | 40 | Scheibe | 40 Scheiben pro Gurke | |
gelbe Rüben | 40 | 400 | 1200 | 1600 | g | ||
Pommes | 200 | 2000 | 6000 | 8000 | g | ||
Brot | 1 | 10 | 30 | 40 | Stück | ||
Soße | 50 | ml | ?? |