Gude zusammen, es treib mich schon eine Weile um mal Rumänische Mici oder auch Mititei herzustellen.
Erst einmal auf die suche im Netz gegangen und ein hoffentlich original Rezept gefunden.
http://www.cevabun.ro/mititeii-de-la-carul-cu-bere-povestea-reteta-proba/
Also dann alles an den Start, Rinderschulter, Rinderfett, und Markknochen besorgt.
Als erste erst einmal die Knochenbrühe gekocht.
Die Schulter und das Fett schön mit der 5er Scheibe gewolft.
Gewürze in der Kaffemühle gemahlen.
Das Backpulver mit der Zitrone aktiviert.
Jetzt die Knochenbrühe, das Backpulver, die Gewürze und das Fleisch vermengt.
Und das ganze ab in den Kühli für 24 Schunden.
Den Knoblauchsaft heute noch gekocht und auch in den Kühli bis morgen.
Erst einmal auf die suche im Netz gegangen und ein hoffentlich original Rezept gefunden.
http://www.cevabun.ro/mititeii-de-la-carul-cu-bere-povestea-reteta-proba/
Also dann alles an den Start, Rinderschulter, Rinderfett, und Markknochen besorgt.
Als erste erst einmal die Knochenbrühe gekocht.
Die Schulter und das Fett schön mit der 5er Scheibe gewolft.
Gewürze in der Kaffemühle gemahlen.
Das Backpulver mit der Zitrone aktiviert.
Jetzt die Knochenbrühe, das Backpulver, die Gewürze und das Fleisch vermengt.
Und das ganze ab in den Kühli für 24 Schunden.
Den Knoblauchsaft heute noch gekocht und auch in den Kühli bis morgen.