Kuchen
0
- Beiträge
- 3.888
- Punkte Reaktionen
- 46
Heute stelle ich meine 1. Indoor Aktivität ein
Das Rezept:
4 kg Miesmuscheln
2 Stangen Porree
8 Zwiebeln
1/2 Sellerieknolle
1 große Möhre
1 Packung Muschelgewürz
5 gehäufte TL Gemüsebrühe
gemahlener schwarzer Pfeffer und Salz nach Geschmack.
Das Gemüse putzen, klein schneiden und alle Zutaten in einen großen Topf geben.
Mit Wasser auffüllen und 1 Stunde leicht köcheln lassen.
Wenn mir beim Abschmecken der Brühe geschmackich etwas fehlt nehme ich Maggie für den letzten Schliff, damit klappt es immer.
Während die Brühe köchelt steht noch eine kleine Strafarbeit auf dem Zettel.
Die Muscheln müssen geputzt werden. Das ist was für meine Frau.
Alle Vorarbeiten sind erledigt, die ersten Portionen sind fertig, es kann gegessen werden.
Als Beilage gibt es Schwarzbrot mit Butter.
Hier einige Bilder:
Lecker wars.
Das Rezept:
4 kg Miesmuscheln
2 Stangen Porree
8 Zwiebeln
1/2 Sellerieknolle
1 große Möhre
1 Packung Muschelgewürz
5 gehäufte TL Gemüsebrühe
gemahlener schwarzer Pfeffer und Salz nach Geschmack.
Das Gemüse putzen, klein schneiden und alle Zutaten in einen großen Topf geben.
Mit Wasser auffüllen und 1 Stunde leicht köcheln lassen.
Wenn mir beim Abschmecken der Brühe geschmackich etwas fehlt nehme ich Maggie für den letzten Schliff, damit klappt es immer.
Während die Brühe köchelt steht noch eine kleine Strafarbeit auf dem Zettel.
Die Muscheln müssen geputzt werden. Das ist was für meine Frau.
Alle Vorarbeiten sind erledigt, die ersten Portionen sind fertig, es kann gegessen werden.
Als Beilage gibt es Schwarzbrot mit Butter.
Hier einige Bilder:
Lecker wars.