- Beiträge
- 243
- Punkte Reaktionen
- 3
So,ging mir ja doch auf die Nerven für jedes kleine Steak den großen anzumschmeißen.. Da ist mir durch zufall bei nem bekannten dieses Ausdehnungsgefäß zwischen die Finger gekommen.. War ja mit den Füßen dran schon fast perfekt!
ich dachte ma eben fix den Ring runter..Pustekuchen..musste das Scheißding komplett aufflexen!!
Dann mit sämtichen Abrasivmitteln ans saubermachen..
Dementsprechen lecker sah ich dann auch aus...
Dann aus Flacheisen nen paar Griffe gefertigt und angebraten..
Noch schnell die Auflage fürn Grillrost
Vorläufiges Ergebnis nach 5 Stunden..
Jetzt erst Material für die Roste besorgen...Die Griffe werde ich warscheinlich aus Kirsche drechseln..mal schauen..Farbe soller die Woche evtl auch noch bekommen..Was meint ihr?Wird das für genuch Luft reichen mit dem Anschluss und nem Kugelhahn? Oben weiß ich noch nicht genau wie ich es mach...Jetzt erstmal Fleisch vom AZK!
ich dachte ma eben fix den Ring runter..Pustekuchen..musste das Scheißding komplett aufflexen!!
Dann mit sämtichen Abrasivmitteln ans saubermachen..
Dementsprechen lecker sah ich dann auch aus...
Dann aus Flacheisen nen paar Griffe gefertigt und angebraten..
Noch schnell die Auflage fürn Grillrost
Vorläufiges Ergebnis nach 5 Stunden..
Jetzt erst Material für die Roste besorgen...Die Griffe werde ich warscheinlich aus Kirsche drechseln..mal schauen..Farbe soller die Woche evtl auch noch bekommen..Was meint ihr?Wird das für genuch Luft reichen mit dem Anschluss und nem Kugelhahn? Oben weiß ich noch nicht genau wie ich es mach...Jetzt erstmal Fleisch vom AZK!