Hallo,
ich bin Neu hier im Forum und aufgrund von sich immer wiederholenden Problemen mit meiner 67iger Kugel.
Der große lässt sich einfach nicht in der Temperatur einregeln bzw ersticken mir die Kohlen (KOKOKO Eggs) sobald ich das Fleisch und die Woodchunks draufgebe.
Wenn man liest das der 57 GBS oder ein anderer schon in der Lüftungsstellung gedrosselt werden muss damit die Temp nicht steigt bin echt ratlos das bei meinem 67er die Briketts ersticken. Trotz ganz geöffneter Schieber oben und unten.
Hat jemand das selber Problem mit seinem 67er oder Erfahrungen bzg des Modells?
Bin über jede Hilfe dankbar.
Danke!
ich bin Neu hier im Forum und aufgrund von sich immer wiederholenden Problemen mit meiner 67iger Kugel.
Der große lässt sich einfach nicht in der Temperatur einregeln bzw ersticken mir die Kohlen (KOKOKO Eggs) sobald ich das Fleisch und die Woodchunks draufgebe.
Wenn man liest das der 57 GBS oder ein anderer schon in der Lüftungsstellung gedrosselt werden muss damit die Temp nicht steigt bin echt ratlos das bei meinem 67er die Briketts ersticken. Trotz ganz geöffneter Schieber oben und unten.
Hat jemand das selber Problem mit seinem 67er oder Erfahrungen bzg des Modells?
Bin über jede Hilfe dankbar.
Danke!