- Beiträge
- 1.683
- Punkte Reaktionen
- 676
Mal ein Stück Fleisch in den Ofen zu schieben kann keine allzu schlechte Idee sein, dachte ich mir heute morgen.
Also ab in den Keller und ein vom Wochenende geschlachtetes Hähnchen wieder aus dem Froster befreien.
Im Garten ist so viel Minze, also wird es damit gewürzt.
Minze, Knoblauch, Chili, rote Zwiebel, Zitronenabrieb und Saft, Pfeffer Salz und Olivenöl zu einem Pesto verarbeiten.
Und dem Hähnchen es unter die Haut schieben und in die Karkasse .
Das Huhn auf Zwiebeln legen
und ab in den Backofen .
Zwischenzeitlich Gemüse putzen und würzen und die letzten 20 Minuten mit in den Ofen geben.
Essen ist fertig
Das Huhn war unheimlich saftig, das Gemüse hätte zum garen mehr Öl vertragen können.
Familie sagt, muss wiederholt werden.
Also ab in den Keller und ein vom Wochenende geschlachtetes Hähnchen wieder aus dem Froster befreien.
Im Garten ist so viel Minze, also wird es damit gewürzt.
Minze, Knoblauch, Chili, rote Zwiebel, Zitronenabrieb und Saft, Pfeffer Salz und Olivenöl zu einem Pesto verarbeiten.
Und dem Hähnchen es unter die Haut schieben und in die Karkasse .
Das Huhn auf Zwiebeln legen
und ab in den Backofen .
Zwischenzeitlich Gemüse putzen und würzen und die letzten 20 Minuten mit in den Ofen geben.
Essen ist fertig
Das Huhn war unheimlich saftig, das Gemüse hätte zum garen mehr Öl vertragen können.
Familie sagt, muss wiederholt werden.