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Nachdem ich bei der Deutschen Meisterschaft die "Mirihi Passionfruit Jam" von BBQ aus Rheinhessen - Udenheim BBQ probieren durfte,
stand fest das ich die auch machen muss. Heute war es dann endlich so weit. Die Wohnung duftet soo genial,
da mag man kein Fenster mehr öffnen aber der Geschmack ist, fantastisch..
Ich habe im Internet 3 Kg Passionsfrüchte bestellt das ergibt so ca. 1,5-1.7Kg Fruchtmasse.
Der Karton ist dann heute gekommen, bestellt habe ich Sie letzten Montag. Das öffnen des Kartons war der Hammer dieser Geruch, der sofort in die Nase geht, mhhhhhh....
Dann habe ich noch eine essreife Mango besorgt, 3 Limetten, 2 Clementinen (oder 100g Orangensaft) und 2 Packungen 1/1 Gelierzucker.
Den Inhalt der Passionsfrüchte in einem großen Topf sammeln.
Das Mango Fleisch mit der Flüssigkeit der Clementinen und Limetten mit dem Pürierstab mixen
und zu den Passionsfrüchten geben. Den Zucker dazu und 4 min Kochen lassen.
In sterile Gläser abfüllen und am nächsten Morgen genießen
Ich Freue mich jetzt schon aufs Frühstück
stand fest das ich die auch machen muss. Heute war es dann endlich so weit. Die Wohnung duftet soo genial,
da mag man kein Fenster mehr öffnen aber der Geschmack ist, fantastisch..
Ich habe im Internet 3 Kg Passionsfrüchte bestellt das ergibt so ca. 1,5-1.7Kg Fruchtmasse.
Der Karton ist dann heute gekommen, bestellt habe ich Sie letzten Montag. Das öffnen des Kartons war der Hammer dieser Geruch, der sofort in die Nase geht, mhhhhhh....
Dann habe ich noch eine essreife Mango besorgt, 3 Limetten, 2 Clementinen (oder 100g Orangensaft) und 2 Packungen 1/1 Gelierzucker.
Den Inhalt der Passionsfrüchte in einem großen Topf sammeln.
Das Mango Fleisch mit der Flüssigkeit der Clementinen und Limetten mit dem Pürierstab mixen
und zu den Passionsfrüchten geben. Den Zucker dazu und 4 min Kochen lassen.
In sterile Gläser abfüllen und am nächsten Morgen genießen
Ich Freue mich jetzt schon aufs Frühstück