Mme. Jeanette sind reif - was nun?

Mir fällt spontan ein (sau)scharfes Olivenöl ein.

Zusammen mit milden Sorten könnte auch ein Relish was für Dich sein.

Trocknen wäre natürlich auch eine Lösung, aber das weißt längst selbst.

Edidt sagt: Handschuhe bei der Verarbeitung nicht vergessen.
 
Moin Rolf,

schöne Menge :piratethumbs:

Einen Teil könntest du trocknen und zu Chilipulver verarbeiten und einen anderen Teil zu Hot Sauce verarbeiten.
Vielleicht auch Jerk Pork, eigentlich Scotch Bonnet aber warum nicht Madame.

:pir_arr:
 
Hi Rolf.

Ich habe mal die Madame in Waldhonig gegeben.
Hält sich ewig! Allerdinds muss es guter echter Waldhonig sein. Der Kristallisiert nicht.
Ach ja.... und nicht zu viel Madame. ca. 3 Teile Honig zu 1 bis maximal 2 Teile Madame. Bei 1:1 klappt das mit der Haltbarkeit nicht.
War echt geiles Zeugs.

Im Moment schlummert noch Knoblauch in Waldhonig seit 5 Jahren bei mir.
 
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