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Servus zusammen,
heute kam !!!!ENDLICH!!!! das neue Ventil für den Broil King.
Endlich ein Grund um die Moink Balls von Maze zu testen
Der Broil King schaffte es mit dem neuen Ventil auf 110Grad konstant - ABER, ohne Wasserschale! Mit Wasser wird wohl noch weniger möglich sein.
45 Minuten bei 110Grad mit Pecan gesmoked. (Passt Klasse das Pecan, habs auf gut Glück versucht)
Glace mit der Bavarian BBQUE, weitere 10 Minuten und dann mit den gebrochenen Speck belegt.
Der Speck war noch nicht so kross, war mir aber egal. Liegt aber wohl an den 10 Grad weniger wie bei Maze.
Fazit: Nie mehr ein anderes Rezept. Das ist Perfektionismus in Sachen Moink Balls.
heute kam !!!!ENDLICH!!!! das neue Ventil für den Broil King.
Endlich ein Grund um die Moink Balls von Maze zu testen
Der Broil King schaffte es mit dem neuen Ventil auf 110Grad konstant - ABER, ohne Wasserschale! Mit Wasser wird wohl noch weniger möglich sein.
45 Minuten bei 110Grad mit Pecan gesmoked. (Passt Klasse das Pecan, habs auf gut Glück versucht)
Glace mit der Bavarian BBQUE, weitere 10 Minuten und dann mit den gebrochenen Speck belegt.
Der Speck war noch nicht so kross, war mir aber egal. Liegt aber wohl an den 10 Grad weniger wie bei Maze.
Fazit: Nie mehr ein anderes Rezept. Das ist Perfektionismus in Sachen Moink Balls.
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