Moink Balls - Chester Jalapeno Füllung nach Maze

ArdbeG

0
Öfters hier
Beiträge
60
Punkte Reaktionen
268
Servus zusammen,

heute kam !!!!ENDLICH!!!! das neue Ventil für den Broil King.
Endlich ein Grund um die Moink Balls von Maze zu testen :piratelol:

Der Broil King schaffte es mit dem neuen Ventil auf 110Grad konstant - ABER, ohne Wasserschale! Mit Wasser wird wohl noch weniger möglich sein.

45 Minuten bei 110Grad mit Pecan gesmoked. (Passt Klasse das Pecan, habs auf gut Glück versucht)
Glace mit der Bavarian BBQUE, weitere 10 Minuten und dann mit den gebrochenen Speck belegt.

Der Speck war noch nicht so kross, war mir aber egal. Liegt aber wohl an den 10 Grad weniger wie bei Maze.

Fazit: Nie mehr ein anderes Rezept. Das ist Perfektionismus in Sachen Moink Balls.
 

Anhänge

  • IMG_5056.jpg
    IMG_5056.jpg
    58,3 KB · Aufrufe: 204
  • IMG_5057.jpg
    IMG_5057.jpg
    63,8 KB · Aufrufe: 200
  • IMG_5059.jpg
    IMG_5059.jpg
    66,8 KB · Aufrufe: 203
  • IMG_5060.jpg
    IMG_5060.jpg
    58,6 KB · Aufrufe: 203
  • IMG_5064.jpg
    IMG_5064.jpg
    49,7 KB · Aufrufe: 200
  • IMG_5065.jpg
    IMG_5065.jpg
    52,7 KB · Aufrufe: 199
  • IMG_5066.jpg
    IMG_5066.jpg
    58,7 KB · Aufrufe: 199
  • IMG_5067.jpg
    IMG_5067.jpg
    60,3 KB · Aufrufe: 202
  • IMG_5068.jpg
    IMG_5068.jpg
    63,4 KB · Aufrufe: 204
  • IMG_5069.jpg
    IMG_5069.jpg
    46,7 KB · Aufrufe: 201
schön gemoinkt....:piratethumbs::piratethumbs:

Ggf. noch ein wenig an der Verpackung arbeiten, damit dir der schöne Käse nicht zuviel verloren geht.

Gruß
Calvin
 
Danke Leute.
Jap an der Verpackung wird noch gebastelt.
Waren aber alle trotzdem noch gut gefüllt. Hat mich eh gewundert :)

Vllt. mit Silikon abdichten beim nächsten mal :piratelol:
 
Zurück
Oben Unten