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Hi Leute,
da ich gerade eingepackt habe und noch ein wenig Bier in der Flasche ist, mal ein erster Bericht von meiner Spanferkelkeule.
Ich habe geplant, diese morgen im Smoker bei 120 Grad Celsius 5-6 Stunden zu smoken. Dazu versuche ich ein Sößchen mit Dunklem Bier, Gemüse und bissl Gewürze. Erst 1-2 Stunden in der Ikeaschüssel und dann wandert die Keule darüber mit Schwarte nach oben auf den Rost,... die letzte halbe Stunde etwas mehr Feuer - evtl wirds ja doch mal was mit der Kruste (was ich zwar bezweifle aber wieder versuche)
Derweil zieht das 2,8kg Stück in Folie mit guten Meersalz aus Kroatien, zuvor bepinselt mit Olivenöl und Tasmanischen Pfeffer und Kümmel. Bin gespannt obs morgen was wird,... hoffe ich doch das sich das Smoken in der Kälte lohnt ... [emoji6]hier mal das Setup: [emoji16]
Bis morgen meine Grillfreunde,
Jodok
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da ich gerade eingepackt habe und noch ein wenig Bier in der Flasche ist, mal ein erster Bericht von meiner Spanferkelkeule.
Ich habe geplant, diese morgen im Smoker bei 120 Grad Celsius 5-6 Stunden zu smoken. Dazu versuche ich ein Sößchen mit Dunklem Bier, Gemüse und bissl Gewürze. Erst 1-2 Stunden in der Ikeaschüssel und dann wandert die Keule darüber mit Schwarte nach oben auf den Rost,... die letzte halbe Stunde etwas mehr Feuer - evtl wirds ja doch mal was mit der Kruste (was ich zwar bezweifle aber wieder versuche)
Derweil zieht das 2,8kg Stück in Folie mit guten Meersalz aus Kroatien, zuvor bepinselt mit Olivenöl und Tasmanischen Pfeffer und Kümmel. Bin gespannt obs morgen was wird,... hoffe ich doch das sich das Smoken in der Kälte lohnt ... [emoji6]hier mal das Setup: [emoji16]
Bis morgen meine Grillfreunde,
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