Moscardini und Kalamarituben

Mortl

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Moscardini erstmal von "Unrat" befreien.

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In Limettensaft, Olivenöl, S+P, Knobi und Ingwer einlegen/marinieren.

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Die Tuben habe ich kurz blanchiert und ebenfalls mit Limettensaft, Olivenöl, S+P, Knobi und Ingwer eingepinselt.
Ich habe sie ca. alle 3 Minuten gedreht und wieder eingepinselt.
Insgesamt waren sie knapp 15 Minuten auf dem Grill.

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Tellerbild habe ich keins, aber es gab einfach nur Pommes und Remoulade dazu.
 
Für mich bitte ohne Pommes!

Gerade kann ich mir sehr gut vorstellen, wie beim Anblick dieser herrlichen Speise, der Eine oder Andere ganz spitze Finger an der Maus bekommt :laugh2:
 
Ich täts dann doch gerne probieren wollen, schaut interessant aus!:pir_arr:
 
An sowas hab ich mich bis jetzt nie dran gewagt. Aber einen Versuch wäre es mal wert.
 
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