Bebbi
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Der @Onkel hat mir damit das Maul wässrig gemacht:
Bevor ich mich längere Zeit ohne jegliche Chance dagegen zu erwehren versuche, habe ich mit großem Hunger eingekauft.
Dies führte dazu, das der Proband nicht in meinen DO passte ... okay war mir beim MdV auch schon bewusst, aber ich hatte sofort die Version für Faule als Ausweg im Kopf
Den richtigen Traubensaft habe ich nicht bekommen, aber 100% Direktsaft sollte auch passen.
Am Donnerstagabend wurde eingelegt und ich habe noch eine Zimtstange dazugegeben... mir war irgendwie nach Glühwein
Anbraten zusammen mit Speck. Hiernach ist noch ein extra Zwiebel dazu gekommen sowie das Gemüse mit dem Saft und Apfelessig.
Darf nun für gut 2 Stündchen im BO bei 160 °C schmoren. Hiernach nehme ich das Fleisch raus und lass es abkühlen. Schneidet sich dann meist besser in dünne (Ihr wisst schon, der Schwabe in mir) Scheiben.
Dazu gibt es am Abend dann Thüringer Klöße und Rotkraut. Bis dato gibt es für mich heute einen ganzen Apfel
Mostbraten....es musste mal wieder sein.
Mostbraten Tach zusammen.:piratecapt: Neulich beim einfügen der Rezepte in das Showcase stolperte ich über mein eigenes Mostbratenrezept. Dieses hatten wir schon ewig nicht mehr gemacht, aber der Geschmack lag mir sofort auf der Zunge. Kurz mit meiner Dame gesprochen und zack war die Sache...
bbq-piraten.de
Bevor ich mich längere Zeit ohne jegliche Chance dagegen zu erwehren versuche, habe ich mit großem Hunger eingekauft.
Dies führte dazu, das der Proband nicht in meinen DO passte ... okay war mir beim MdV auch schon bewusst, aber ich hatte sofort die Version für Faule als Ausweg im Kopf
Den richtigen Traubensaft habe ich nicht bekommen, aber 100% Direktsaft sollte auch passen.
Am Donnerstagabend wurde eingelegt und ich habe noch eine Zimtstange dazugegeben... mir war irgendwie nach Glühwein
Anbraten zusammen mit Speck. Hiernach ist noch ein extra Zwiebel dazu gekommen sowie das Gemüse mit dem Saft und Apfelessig.
Darf nun für gut 2 Stündchen im BO bei 160 °C schmoren. Hiernach nehme ich das Fleisch raus und lass es abkühlen. Schneidet sich dann meist besser in dünne (Ihr wisst schon, der Schwabe in mir) Scheiben.
Dazu gibt es am Abend dann Thüringer Klöße und Rotkraut. Bis dato gibt es für mich heute einen ganzen Apfel