Muscheln mit leicht mediterranem Touch...

lordschelm

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Ich hatte mal wieder Bock auf Muscheln. Also im Vorfeld was schnippeln und dem DO etwas Feuer unterm Hinterm machen.

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Mise en place (oder wie das heißt) am Arbeitsplatz nicht vergessen 😄.

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In etwas Olivenöl Staudensellerie, Porree, Zwiebeln und Knobi anschwitzen.

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Passierte Tomaten und anständig P&S dran.

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Ein Gewürzei mit Rosmarin, Thymian, Chili & Lorbeer dazu.

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Wenn alles ein wenig geköchelt hat Weißwein & Gemüsebrühe angießen, Hitze erhöhen bis alles schön derbe am Kochen ist.

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Die geputzten Muscheln rein, Hitze runterfahren und 8 - 10 Minuten leicht köchelnd im Sud ziehen lassen.

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Nach 10 Minuten ist es dann soweit...

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Ciabatta (ohne Bild) dazu und der Rest ist genießen 🥰 🥰 🥰

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Ich hatte mal wieder Bock auf Muscheln. Also im Vorfeld was schnippeln und dem DO etwas Feuer unterm Hinterm machen.

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Mise en place (oder wie das heißt) am Arbeitsplatz nicht vergessen 😄.

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In etwas Olivenöl Staudensellerie, Porree, Zwiebeln und Knobi anschwitzen.

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Passierte Tomaten und anständig P&S dran.

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Ein Gewürzei mit Rosmarin, Thymian, Chili & Lorbeer dazu.

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Wenn alles ein wenig geköchelt hat Weißwein & Gemüsebrühe angießen, Hitze erhöhen bis alles schön derbe am Kochen ist.

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Die geputzten Muscheln rein, Hitze runterfahren und 8 - 10 Minuten leicht köchelnd im Sud ziehen lassen.

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Nach 10 Minuten ist es dann soweit...

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Ciabatta (ohne Bild) dazu und der Rest ist genießen 🥰 🥰 🥰

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sehr gut!!
 
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