Mutterns Geburtstag mit Fleischtopf

pater

0
Öfters hier
Beiträge
278
Punkte Reaktionen
1
Eigentlich sollte es Schichtfleisch geben. Meine Mutter hat aber das Fleisch in Würfel geschnitten. Also Fleischtopf. 1,5std vor ende noch die mit Frischkäse un salbei gefüllten Hühnerbrüste dazu. Nur noch lecker !

uploadfromtaptalk1337981787186.jpguploadfromtaptalk1337981854464.jpguploadfromtaptalk1337981884856.jpguploadfromtaptalk1337981925894.jpg

von unterwegs
 
Was bin ich froh das morgen endlich Samstag ist. Bei den Bildern könnt ich glatt reinspringen:homer:
Habt Ihr sehr schön hinbekommen.
 
wenn´s so geschmeckt hat, wie es aussieht, dann war es gut!

LG Rolf
 
Oh jeee :sabber:

Das sieht gut aus... Das muss in meinen Bauch rein... JETZT!!!
 
Eine sehr gute Alternative!!
 
Das ist ja "fraktioniertes Dopfen" *staun* Auf jeden Fall echt Klasse, das gefällt! Da hattet ihr sicher einen schönen Geburtstag, gell?

Für die Hühnerbrust hast Du noch Brühe angegossen, oder was war in der Schüssel?

Glückauf,
Lucky
 
Ja. Das war brühe. Weil das Fleisch nicht so eng geschichtet war hat sich der zwiebelsud nicht richtig verteilt.

von unterwegs
 
Zurück
Oben Unten