Calvin71
Öfters hier
- Beiträge
- 1.930
- Punkte Reaktionen
- 4.174
Moin zusammen,
der Postbote brachte einen großen Karton mit einem Drehspieß für die Weber-Kugel.
Folglich konnte ein weiterer Haken auf der Nachbauliste gesetzt werden: "Der Mutzbraten"
2,2kg Nacken in ca. 250-300g Stücke zerlegt und über Nacht in der klassische Würzmischung ruhen lassen:
(Menge per kg)
3g Pfeffer
3g Majoran
13g Salz
2 Stunden drehte sich das Stück über einem Feuerchen aus Birkenholz.... Anfängliche Skepsis wegen dem
vielen Majoran waren nach dem ersten Bissen in Nu verflogen.... Hammergeil....
Dazu gab es selbstgemachten Krautsalat mit Knoblauchsoße, frisches Brot, Senf und zum Finale:
Gruß
Calvin
der Postbote brachte einen großen Karton mit einem Drehspieß für die Weber-Kugel.
Folglich konnte ein weiterer Haken auf der Nachbauliste gesetzt werden: "Der Mutzbraten"
2,2kg Nacken in ca. 250-300g Stücke zerlegt und über Nacht in der klassische Würzmischung ruhen lassen:
(Menge per kg)
3g Pfeffer
3g Majoran
13g Salz
2 Stunden drehte sich das Stück über einem Feuerchen aus Birkenholz.... Anfängliche Skepsis wegen dem
vielen Majoran waren nach dem ersten Bissen in Nu verflogen.... Hammergeil....
Dazu gab es selbstgemachten Krautsalat mit Knoblauchsoße, frisches Brot, Senf und zum Finale:
Gruß
Calvin