Nachbau Frühlingsschnitte

chili-sten

Öfters hier
Beiträge
18.400
Punkte Reaktionen
21.447
Moin zusammen,
[MENTION=28]Mona[/MENTION]; hat uns mit Ihrer http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/5044-Frühlingsschnitte total angefixt.
Deshalb heute ein Nachbau.

Dagmar ist durch den Garten gestreift und hat Knoblauchrauke, Löwenzahn und Giersch gezupft, gewaschen und sortiert.
Bei uns wurde Quark, Schmand, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprika verrührt.
Dazu gab es zerzupften Schwarzwälder Schinken.
Den Rest erzählen die Bilder.


01_Grundlage_Gartenkräuter.jpg

02_darüber_Tomaten.jpg

03_Schmand-Quark-Petersilie-Olivenöl-Salz-Pfeffer-Paprika.jpg

04_Tomaten_mit_Quarkmischung_bestrichen.jpg

05_mit_Zwiebel_bestreut.jpg

06_zerzupfter_Schinken.jpg

07_Eier_in_der_Pfanne.jpg

08_Tellerbild.jpg


Sehr, sehr lecker und zum Nachbau empfohlen.

:prost:
 
Hallo Torsten,

das sieht ziemlich ja sehr gesund aus. Hätte mir bestimmt auch sehr geschmeckt.
Wildkräuter müsste ich bei mir im Garten eigentlich jede Menge finden.
 
He das sieht aber wirklich gut aus, würde ich nicht gerade den Lieferservice geordert haben, wäre ich neidisch auf den Teller. :prost:
 
[MENTION=101]chili-sten[/MENTION];

was ist Giersch?

Mit was vergleichbar und wie vom Geschmack?
 
Hallo Torsten,
das sieht ja echt klasse, perfekt und super lecker aus!:piratethumbs:
 
Sieht gut aus, und ich dachte immer Löwenzahn sei ungenießbar.
 
Hey Torsten,

das sieht richtig lecker aus:piratethumbs:
würd ich sogar probieren obwohl es für mich sehr viel grün ist!

:pir_arr:
 
Nice Copycat!

Hätte mich wohl gerne dazu gesetzt.
 
Zurück
Oben Unten