chili-sten
Öfters hier
- Beiträge
- 18.400
- Punkte Reaktionen
- 21.447
Moin zusammen,
[MENTION=28]Mona[/MENTION]; hat uns mit Ihrer http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/5044-Frühlingsschnitte total angefixt.
Deshalb heute ein Nachbau.
Dagmar ist durch den Garten gestreift und hat Knoblauchrauke, Löwenzahn und Giersch gezupft, gewaschen und sortiert.
Bei uns wurde Quark, Schmand, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprika verrührt.
Dazu gab es zerzupften Schwarzwälder Schinken.
Den Rest erzählen die Bilder.
Sehr, sehr lecker und zum Nachbau empfohlen.
[MENTION=28]Mona[/MENTION]; hat uns mit Ihrer http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/5044-Frühlingsschnitte total angefixt.
Deshalb heute ein Nachbau.
Dagmar ist durch den Garten gestreift und hat Knoblauchrauke, Löwenzahn und Giersch gezupft, gewaschen und sortiert.
Bei uns wurde Quark, Schmand, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprika verrührt.
Dazu gab es zerzupften Schwarzwälder Schinken.
Den Rest erzählen die Bilder.
Sehr, sehr lecker und zum Nachbau empfohlen.