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Moin Piraten
das Wetter war des adäquaten Ausnutzens wert: eingekauft hatte ich vor einigen Tagen auch alles;
es sollte aus der http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/141 von Kollege Carsten aka [MENTION=23]Bauchvoll[/MENTION]; geben.
Vorgestellt hat er uns das Essen auf dem Piraten-OT 2012 in Bonenburg.
Erstmal rechtzeitig den Hauptakteur auftauen/abtauen; wie auch immer
Für die Sauce: 2 Tüten Zwiebelsuppe, 300 ml Sweet Chili Sauce (ob die "Chilli"-Sauce ein Plagiat ist!?) und 500 ml Cola.
Einfach alles vermischen
Das Rindfleisch bitte in den Operationssaal; ein kosmetischer Eingriff: Fett entfernen
Der Doktor während des Operierens
Nach dem Eingriff: nun entspricht es dem Schönheitsideal
DO einfetten, etwas angemixte Sauce rein und das Fleisch dazu legen
restliche Sauce einfüllen
Kohlen drauf und drunter; ab jetzt dauert es 4 Stunden
Für den kleinen Hunger zwischendurch
Mal lauern, Fleisch wenden und immer mal wieder mit der Sauce übergießen
Es folgen nun ein paar Impressionen bis zur Fertigstellung
Und nun die Tellerbilder
Fazit: es hat während des Köchelns schon ausgezeichnet geduftet, aber der Geschmack hat alles
übertroffen. Danke für das geile Rezept, Carsten!
das Wetter war des adäquaten Ausnutzens wert: eingekauft hatte ich vor einigen Tagen auch alles;
es sollte aus der http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/141 von Kollege Carsten aka [MENTION=23]Bauchvoll[/MENTION]; geben.
Vorgestellt hat er uns das Essen auf dem Piraten-OT 2012 in Bonenburg.
Erstmal rechtzeitig den Hauptakteur auftauen/abtauen; wie auch immer
Für die Sauce: 2 Tüten Zwiebelsuppe, 300 ml Sweet Chili Sauce (ob die "Chilli"-Sauce ein Plagiat ist!?) und 500 ml Cola.
Einfach alles vermischen
Das Rindfleisch bitte in den Operationssaal; ein kosmetischer Eingriff: Fett entfernen
Der Doktor während des Operierens
Nach dem Eingriff: nun entspricht es dem Schönheitsideal
DO einfetten, etwas angemixte Sauce rein und das Fleisch dazu legen
restliche Sauce einfüllen
Kohlen drauf und drunter; ab jetzt dauert es 4 Stunden
Für den kleinen Hunger zwischendurch
Mal lauern, Fleisch wenden und immer mal wieder mit der Sauce übergießen
Es folgen nun ein paar Impressionen bis zur Fertigstellung
Und nun die Tellerbilder
Fazit: es hat während des Köchelns schon ausgezeichnet geduftet, aber der Geschmack hat alles
übertroffen. Danke für das geile Rezept, Carsten!