- Beiträge
- 4.093
- Punkte Reaktionen
- 23
Letztens bei Meike und Udo hat Greg für uns alle die Minzhackbällchen mit Tomaten-Cheddar-Sauce aus dem DO gemacht.
Die waren sooo geil, dass ich die Dinger auch für jemanden bauen wollte
Hier ist das Rezept von der Greg:
Aus der Rezeptdatenbank: Minzhackbällchen in TomatenCheddar Sauce von der Greg
Zutaten:
Zutaten:
500 gr Hackfleisch gemischt
1 null Zwiebeln Rot oder Weiß
5 Zweig(e) Minze
1 null Ei
3 EL Paniermehl
1 Prise Salz nach Gusto
1 Prise Pfeffer, schwarz nach Gusto
1 Prise Knoblauch nach Gusto
1 Prise Koriander nach Gusto
1 Prise Zimt Optional
1 l passierte Tomaten
200 gr Cheddar
null Speiseöl zum anbraten
Zubereitung:
Zwiebel & Minze kleinschnibbeln.
Hack,Zwiebel,Ei,Paniermehl,Minze verkneten und
mit Salz, Pfeffer,Koriander und evtl. Zimt würzen.
Die Masse zu Bällchen formen und im DO anbraten,danach zur Seite legen.
Die Passierten Tomaten in den DO geben Salz,Pfefer,Knobi & 3/4 von dem Cheddar dabei und auf kleiner Flamme erwärmen.
Die Minztröllekes dürfen dann noch mal ein kurzes Bad in der Warmen Sauce nehmen.
Zum Anrichten,die Bällchen auf den Teller - Sauce drauf & ein wenig Cheddar drüber streuen.
That`s it
Wie gesagt: voll Porno.
Kam gut an!
Hier meine Bilder:
Die waren sooo geil, dass ich die Dinger auch für jemanden bauen wollte
Hier ist das Rezept von der Greg:
Aus der Rezeptdatenbank: Minzhackbällchen in TomatenCheddar Sauce von der Greg
Zutaten:
Zutaten:
500 gr Hackfleisch gemischt
1 null Zwiebeln Rot oder Weiß
5 Zweig(e) Minze
1 null Ei
3 EL Paniermehl
1 Prise Salz nach Gusto
1 Prise Pfeffer, schwarz nach Gusto
1 Prise Knoblauch nach Gusto
1 Prise Koriander nach Gusto
1 Prise Zimt Optional
1 l passierte Tomaten
200 gr Cheddar
null Speiseöl zum anbraten
Zubereitung:
Zwiebel & Minze kleinschnibbeln.
Hack,Zwiebel,Ei,Paniermehl,Minze verkneten und
mit Salz, Pfeffer,Koriander und evtl. Zimt würzen.
Die Masse zu Bällchen formen und im DO anbraten,danach zur Seite legen.
Die Passierten Tomaten in den DO geben Salz,Pfefer,Knobi & 3/4 von dem Cheddar dabei und auf kleiner Flamme erwärmen.
Die Minztröllekes dürfen dann noch mal ein kurzes Bad in der Warmen Sauce nehmen.
Zum Anrichten,die Bällchen auf den Teller - Sauce drauf & ein wenig Cheddar drüber streuen.
That`s it
Wie gesagt: voll Porno.
Kam gut an!
Hier meine Bilder: