Nachspeisen- Teller 2.0

Andi H

0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
2.995
Punkte Reaktionen
2.538
Wie ihr wisst, bin ich mittlerweile auf den Geschmack gekommen was nen schönen kleinen Teller mit leckeren Nachspeisen angeht...

So auch heute :piratebiggrin:

Es gab

a.) Kinder MaxiKing in Blätterteig (Rezept siehe Klaus grillt...)

Sehr geile Sache, machen wir auf jeden Fall öfters!

b.) tiefgefrorene Kinder Pigui in Blätterteig

Waren auch gut, aber trotz vorherigem Tiefkühlen wurde sie zu heiß und liefen aus...

c.) Ananas auf Blätterteig

Variante c.) kam spontan dazu weil vom Sauerkraut noch etwas über war und ich dringend mal die Mischung von Ananas mit Rosmarin testen wollte :pirate3biggrin:

Leider waren es "nur" die Stücke aus der Dose, aber mit etwas Chilipulver und Rosmarin gemischt, auf leicht vorgebackenen Blätterteig und mit einer Prise braunem Zucker bestreut.

DER HAMMER sag ich euch, hätte ich NIE für möglich gehalten... Dagegen hatten die beiden anderen Kandidaten keine Chance... :piraterolleyes:

Aber nu die Bilders:


DSC03866.jpg

DSC03867.jpg

DSC03868.jpg

DSC03869.jpg

DSC03870.jpg

DSC03871.jpg

DSC03872.jpg

DSC03873.jpg



Die Ananas muss ich dringend mal wieder machen als frische in Scheiben und aufm Rost gegrillt... :piratebiggrin:

Ich hoffe es gefällt euch,

Gruß Andi
EA BBQ
 
Dito!

Und gegen das Auslaufen hilft nur, beim Einpacken darauf zu achten, dass keine Löcher im Teig sind bzw. der Teig nirgends zu dünn ist.
Das Problem hatte ich am Wochenende bei KiRi im Blätterteig auch.
 
Andi - Du süsser Schmecklecker . . . . :laugh2:
 
Sieht lecker aus, auch wenn ich wegen der Figur davon abstand halten muß! Erstmal wieder ein paar KM auf dem Rad drehen, dann gehts wieder! :piratethumbs:
 
Sieht toll aus! :piratethumbs:

Aber eins verstehe ich nicht. Wo ist jetzt das übrig gebliebene Sauerkraut hin?
 
Zurück
Oben Unten