- Beiträge
- 2.995
- Punkte Reaktionen
- 2.538
Wie ihr wisst, bin ich mittlerweile auf den Geschmack gekommen was nen schönen kleinen Teller mit leckeren Nachspeisen angeht...
So auch heute
Es gab
a.) Kinder MaxiKing in Blätterteig (Rezept siehe Klaus grillt...)
Sehr geile Sache, machen wir auf jeden Fall öfters!
b.) tiefgefrorene Kinder Pigui in Blätterteig
Waren auch gut, aber trotz vorherigem Tiefkühlen wurde sie zu heiß und liefen aus...
c.) Ananas auf Blätterteig
Variante c.) kam spontan dazu weil vom Sauerkraut noch etwas über war und ich dringend mal die Mischung von Ananas mit Rosmarin testen wollte
Leider waren es "nur" die Stücke aus der Dose, aber mit etwas Chilipulver und Rosmarin gemischt, auf leicht vorgebackenen Blätterteig und mit einer Prise braunem Zucker bestreut.
DER HAMMER sag ich euch, hätte ich NIE für möglich gehalten... Dagegen hatten die beiden anderen Kandidaten keine Chance...
Aber nu die Bilders:
Die Ananas muss ich dringend mal wieder machen als frische in Scheiben und aufm Rost gegrillt...
Ich hoffe es gefällt euch,
Gruß Andi
EA BBQ
So auch heute
Es gab
a.) Kinder MaxiKing in Blätterteig (Rezept siehe Klaus grillt...)
Sehr geile Sache, machen wir auf jeden Fall öfters!
b.) tiefgefrorene Kinder Pigui in Blätterteig
Waren auch gut, aber trotz vorherigem Tiefkühlen wurde sie zu heiß und liefen aus...
c.) Ananas auf Blätterteig
Variante c.) kam spontan dazu weil vom Sauerkraut noch etwas über war und ich dringend mal die Mischung von Ananas mit Rosmarin testen wollte
Leider waren es "nur" die Stücke aus der Dose, aber mit etwas Chilipulver und Rosmarin gemischt, auf leicht vorgebackenen Blätterteig und mit einer Prise braunem Zucker bestreut.
DER HAMMER sag ich euch, hätte ich NIE für möglich gehalten... Dagegen hatten die beiden anderen Kandidaten keine Chance...
Aber nu die Bilders:
Die Ananas muss ich dringend mal wieder machen als frische in Scheiben und aufm Rost gegrillt...
Ich hoffe es gefällt euch,
Gruß Andi
EA BBQ